Sonja(51-55)Österreich
ein perfektes Wohlfühlhotel
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Resort
Zufahrt und Eingang sind schon gediegen, Servicepersonal übernimmt das Gepäckausladen, toller Eingangsbereich der schon on die anderen Etagen blicken lässt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Wochenende, erholsame und einfach perfekt
Es ist sehr schön., das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen hier habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich gebe jedem den Tipp, gehen in die Genuss Werkstatt.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist veraltert und vollkommen überteuert! Personal unprofessionell und unfreundlich.
Ein alter Kasten
Marion(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sehr schönesHotel mit super Wellnessbereich, aber leider keine 5 Sterne. Habe in einer Woche leider nur 2 Mal meine Zeitung aufs Zimmer bekommen. Dies ist bei der Suite inkludiert. Wie momentan in jeder Branche zu wenig Mitarbeiter. Mein Mann bekam einen neuen Bademantel nach 4 Tagen, ich leider nicht.
Karoline(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel ever
Es ist alles bestens . Es gibt nichts was man bemängeln könnte einfach nur toll!!!
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness, Erholung, Sport, Kulinarik - pur!!
Sehr gutes Haus "am Berg", sehr persönlich geführt durch die Familie Reiter & Team! Perfektes Service vom einchecken bis zur Abreise. Schöne Zimmer, zum Teil komplett neue Suiten(mit perfekter Reinigung derselben, neu gestaltetes Restaurant, riesige Wellnessanlage (genug Liegen und Handtücher vorhanden!!) mit neuer Sauna und Schwimmteich, sehr gut gepflegte Golfanlage (9-Loch, 18-Loch, Driving Ranch etc. mit besonders einfühlsamen und tollen Pro`s. Viele weitere Sportmöglichkeiten wie reiten, Fahrräder zum…
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt, wie immer!
Ein Hotel, das richtig schön auf einem Hügel im Südburgenland liegt. Die internen Umbauarbeiten haben es zu einem richtig modernen und wohlfühlsamen Hotel gemacht.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung Pur
Personal Excellent. Toller Spabereich. Essen vom Feinsten.
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Betreuung in allen Belangen
Hervorragend geführtes Haus mit extrem freundlichen MItarbeitern.