Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung Pur
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert. Ein großes Lob an die fabelhafte Küche und das Service-Personal. Wir haben uns auch eine klassische und eine Ayurveda-Massage gegönnt, welche beide sehr empfehlenswert sind. Dank der diversen Schwimmbecken und Saunen haben sich während unseres Aufenthalts die Gäste "gut verteilt" und wir konnten wunderbar entspannen und uns danach in dem Ruheraum für Wasserbetten und den anderen Ruheräumen gut erholen. Im Wellness-Bereich ist für jeden Geschmack etwas…
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierungsbedürftig und über wird gespart
Es WAR mal echt ein tolles Hotel an dem es den Gast an nichts fehlte. Leider ist der aktuelle Sparkurs zu Lasten der Gäste, bei den Preisen einfach nur frech. Zudem ist das Hotel stark in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert.
P&H(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung und Genuss
Hier im Reiter’s zu sein, ist verbunden mit Gefühlen: Willkommen sein, sich Wohlfühlen wie daheim. Regenerieren können! Verwöhnt werden! Gut schlafen! Hervorragend essen! Wählen zwischen aktiv sein oder relaxen. Die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre im Haus. Ein liebenswürdiges Team, das man kennt. Den Reiter‘s mit ihrem mutigen und scheinbar unermüdlichen Engagement, uns Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen, sei hier ein herzliches Dankeschön übermittelt!
Ines(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Genuss pur
Ich bin schon Jahre im Reiters Suprime und es ist für mich das beste 5 Sterne Hotel was ich kenne. Die Zimmer sauber, die Atmosphäre genial, die Aufgüsse in der Saunalandschaft mit Gerald ein Erlebnis. Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig. Mein Lebensgefährte hatte Geburtstag und er wurde auf eine Flasche Sekt eingeladen, eine süsse kleine Torte bereitgestellt und eine Geburtstagskarte war nach dem Frühstück im Zimmer. Es ist einfach schön und wir kommen natürlich wieder. Danke an das gesamte Reiters Team.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, tolle Umgebung
Ansprechendes Hotel, schöne Zimmer, sehr gepflegt.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen, das Team ist sehr bemüht um den Gast, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel und man sieht, dass immer wieder investiert wird. Neuer Speisesaal neue Sauna usw...
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage mit eigener Landwirtschaft
Rita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschend
Einin die Jahre gekommenes Hotel, das ein komplettes Makeover dringend nötig hat. Das Personal war freundlich, das kulinarische Angebot ok. Wenn man hier zukünftig jüngere Gäste als 55Plus begrüßen möchte gibt es viel Aufholbedarf bei Interieur, Ausstattung und Restaurantangebot. Massagen waren nicht möglich, da ausgebucht, in 3 Tagen war jedoch auch kein Ersatztermin möglich oder wurde vorgeschlagen. Wir waren insgesamt enttäuscht.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insel der Ausspannung
Nach fast 30 mal Aufenthalt kann ich nur das Allerbeste sagen, egal ob Küche, Zimmer, Personal bin wie immer SEHR zufrieden
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnet
Unglaubliche zuvorkommende Therme, alles sauber, sehr exquisit