Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toskanaurlaub wie er sein sollte!
Auf einer Anhöhe, mit unglaublich weitem Blick, am Stadtrand von Tavarnelle gelegenes 50 Zimmer Hotel. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut! Das Publikum war geprägt von niederländischen, amerikanischen und deutschen Gäste (35 - 55 Jahre).
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, tolles Essen
Das Hotel überzeugt vorallem durch die sehr zentrale Lage zu Florenz, Pisa und Siena.Die zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. allerdings fuer vier Personen etwas eng.Zum Glück kein Teppichboden.Sehr ruige Lage in der malerischen Toskana.Das Personal war sehr freundlich spricht aber nur Englisch.Wir hatten HP das Abendessen war das beste was man bekommen kann drei Gänge-Wahl-Menü mit besten Toskanischen Speißen.Für unseren kleinsten wurden auf Wunsch auch Pommes zubereitet.Ab Juni gibt es die…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel und superzentrale Lage
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es eine sehr zentrale Lage hat, wenn man sich die umliegenden Städe ansehen will. Man ist in kurzer Zeit in Pisa, Florenz, Siena, Montepulciano, usw. Auch die Lage des Hotels ist sehr ansprechend, wenn man die Landschaft schätzt, da das Hotel am Ortsrand liegt und um einen herum weite Felder sind. Tolle Aussicht. Für Nachtschwärmer aber eher ungeeignet. Als Familien- oder Romantikurlaub aber zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und…
PETER(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
schones hotel fur ausfluege
Wir hatten ein Junior suite. Grosse Ok, aber larme von kuchen unter dem zimmer. Restaurants in Barberiono muss man reservieren sonst kein platz.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel als Ausgangsbasis für Städtereisen
Super Hotel als Ausgangsbasis für Städtereisen, Schöne saubere Zimmer mit Traumblick in die Toskana. Unsere Empfehlung: Mai !!! Der schönste Monat !!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
das Frühstück war nicht nach meinem Geschmack, da ich eher eine größere Brotvielfalt und mehr Wurst bevorzuge. Das Essen am Abend war hervorragend. Gute Auswahlmöglichkeiten und hervorragend im Gescjmack.
Ingo(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gesamt gesehen voll in ordnung
die anlage ist überschaubar, von den anderen gästen spührt man nicht wirklich viel, bei unserem aufenthalt waren einige Gäste aus Belgien, Frankreich, Österreich, Deutschland und Italien anwesend. Tipps: Siena anschauen lohnt sich immer, Florenz (fast ein muss) im anschluss ganz wichtig noch nach Fiesole und Florenz von oben besichtigen (ist sehr toll!) ein pärchen hat uns im Hotel erzählt das sie mit dem Auto zum nächsten Bahnhof gefahrten sind und von dort nach Siena (um 2€), es habe alles gut geklappt und sie…
Hans Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sauber und in netter Lage, div. Unzulänglichkeiten
unfreunliches peronal, unpersönlich, Frühstück sehr einfach, keine Landestypischen Spezialitäten wie z. B. den ital. Pecorino
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einfach super!
Das Hotel hat uns beiden so gut gefallen, dass wir wirklich keinerlei Beanstandungen oder Defizite ausmachen konnten. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Man sollte unbedingt mit einem Auto anreisen, da der Ort selber nicht viel bietet und eben kein typischer Touristenort ist. Man liegt aber ausgesprochen günstig gelegen zwischen Florenz (40min.), Siena (45min.) und Volterra (30min.) .... Auch bis Pisa ist es nicht weit (100min.)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschön gelegenes Hotel
Dieses Hotel hat eine wunderschöne, ruhige Lage. Hier am Pool zu liegen und den unglaublichen Blick über die Toskana zu geniessen ist einfach traumhaft. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Aus diesem Grund kommen wir gerne wieder und haben für dieses Jahr 4 Nächte gebucht.