Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Die Unterkunft war sehr in die Jahre gekommen und das Frühstück nicht nennenswert weil entweder nichts da war und wenn, war die Qualität eine Katastrophe. Die Unterkunft ist nicht zu empfehlen. Schade war auch, dass das Bad nur am Abend geöffnet war und viel zu teuer war um dieses zu nutzen weil die Vermutung sehr nahe liegt, dass der „Wellnessbereich“ in ähnlichem schlechten Zustands ist.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde wieder dort einchecken !!
gute Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück - alles sehr gut! Zimmer ausreichend gross, Pizzeria in der Nähe, Busstation - alles ok
Nie wieder!!! (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katastrophales Hotel
Die Gegend ist eine Katastrophe. Die Autos die an der Straße stehen werden beschädigt, Fensterscheiben werden eingeschlagen. Das Hotel hat keine Lobby, wo man sich Abends hinsetzen könnte um was zu trinken. Nicht genügend Parkplätze für die Gäste vorhanden. Beim Frühstück war nur das nötigste da. Die Ausstattung im Zimmer ist eine Katastrophe, durchgelegene Matratzen. Im Bad hat es nach Kanalisation gestunken. Nie wieder.......
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel
Ein durchschnittliches in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Den 4Sterne Standard kann ich nicht erkennen. Das Hotel ist zwar sauber und ordentlich aber weist doch Verschleißspuren auf wie abgenutztes Mobiliar (siehe Fotos) Durch die günstige Buchung über Booking.com oder deren Partnerportal war der Preis völlig oki. Den regulären Zimmerpreis nenn ich überzogen. Das Frühstück war alle 5Tage gleich und nicht grade abwechslungsreich aber schmackhaft. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Übernachtungen ok - mehr nicht
Das Hotel wirbt mit Erholung. Allerdings ist der SPA-Bereich mit deutlichen Mehrkosten verbunden. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer akzeptablen Ausstattung etwas außerhalb von Prag. Als "Wellness-hotel" kann man das Hotel nicht bezeichnen. Es ist für eine Übernachtung geeignet. Allerdings gibt es Unter-künfte deutlich näher zum Stadtzentrum mit höherer Qualität.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlechter geht es kaum noch!!!
Schlechter geht es kaum noch! Dreckige Zimmer, dreckige Handtücher, unrenoviert, kaputte Möbel, TV ohne Funktion, kein Telefon auf Zimmer, nur eine Dachluke als Fenster, Matrazen extrem hart, keine Handtuchhalter. Aufenthaltsraum oder Bar oder irgendwas, wo man sich abends mal zusammensetzen kann, wenn man mit mehr als 2 Personen reist, ist nicht vorhanden und somit nicht möglich! Verkehrsanbindungen ok, Bushaltestelle fussläufig erreichbar! Wer auf Lärm vom Bahnhof steht, ist hier genau richtig! Parkplätze an der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel ganz ok
Sehr schönes Hotel in abgelegener Lage, nettes Personal und gutes Frühstück, man braucht meistens einen UBER um in die Stadt zu kommen
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes günstiges Hotel für Sightseeing in Prag
Gut, Sauber, netter Service, gutes Frühstück. Zimmer zwar zur Straßenseite raus jedoch durch die Sackgasse dennoch ruhig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis angemessen!
Für Kurztripp Städtereise ist das Hotel dem Preis angemessen,gute Anbindung zu Bus und Bahn mit Tagesticket für 110 Kronen pro Person benötigt man kein Auto.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung super
es ist klar, dass man für den Preis kein übrigens Luxushotel bekommt. ich verreiste mit meiner Mama für eine Woche. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück super. Wer den ganzen Tag im Hotel verbringen, sollte sich was anderes suchen. wir waren nur morgens und abends da und waren total zufrieden.