Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Mittelklasse Nähe der Busbahnhöfe
Das Beste ist die Lage, wenn man mit dem Bus unterwegs ist. Zwischen internationalen und lokalen Busbahnhof gelegen. Bis City 30 Minuten, Bushaltestelle vor der Tür. Moderne Zimmer, allerdings auch mit ausgeschalteter Klima sehr kalt. Nettes Personal, allerdings kaum Englisch. Früher Check in um 12 Uhr hat geklappt. Zimmer, obwohl absolutes Rauchverbot, hat sehr nach Zigarette gerochen. Sehr unangenehm.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Budgetoption
Das Hotel liegt sehr Zentral in Tirana. Alle Sehenswurdigkeiten sind vom Hotel aus leicht zu Fuss erreichbar. Es gibt auch viele Restaurants, Bars, Einkaufsmoglichkeiten in der Nahe. Zimmer sind einfach aber bequem und sauber
Luan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super. Positiv überrascht
Wir waren 4 Freunde unterwegs. Das Hotel war sauber, mit kompetenten und hilfsbereitem Personal. Der Zustand war TOP. Super..