Ein super Hotel ,es werden jeden Tag Handtücher und Duschtücher gewechselt. Das Personal ist super nett .Der kleine Badestrand ist ca.5 min. Entfernt zu Fußstapfen, tolle kleine Kaffeebar mit Snackbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf alle Fälle empfehlenswert für drei Sterne
Das Hotel liegt etwa 40 Min vom Flughafen entfernt. Kies-Sand-Strand liegt 4 Gehminuten entfernt. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen vollkommen in Ordnung.Preis/Leistungsverhältnis mehr als überzeugend. Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Busstation befindet sich unmittelbar vor dem Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum Urlaub
Wir waren nie zuvor in Griechenland auf Rhodos , und wahren von der Gastfreundschaft in diesem Land ganz besonders vom Hotelpersonal und auch Chef beeindruckt. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr reichlichen Kulinarischen Leckerbissen das wir mit 3Sternen nicht so erwartet hätten.
Ein sauberes kleines familiengeführtes Hotel mit ganz fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.
Die Strände und das Wasser entsprach unserer Vorstellung.
Zum zweiten mal besuchten wir Rhodos und das Hotel Relax. Nach 5 Jahren hat sich einiges im Hotel und in der Umgebung geändert. Im Hotel alles zum Vorteil, wie die neuen Säulen-neue Blumenbeete-größerer Abendessensaal-größere Liegewiese.
Das Essen hat sich unserer Meinung leicht verbessert, also immer noch gut und lecker.
AI-Getränke sind gleich geblieben -man kann sie trinken.
Die Besitzer und das Personal war wie erwartet sehr nett und freundlich.
Das einzig Ärgerliche für uns war nicht das internationale…
Hotel ist sehr nett das fing am Empfang an und hoerte bei der Verabschiedung auf, das gesamte Personal sehr sehr freundlich und schnell, das Hotel ist sehr sehr sauber, Zimmer angenehme Größe, die Lage perfekt, drei Stände in ein paar Minuten zu erreichen, Bushaltestelle vor der Tür, Einkaufsstraße wenige Gehminuten. Das Essen sehr sehr gut und frisch, beim Frühstück alles wirklich alles da, da fehlte gar nichts, wirklich toll. Es gibt auch sehr viele Stammgäste.Familienhotel super
3 Einzelhäuser in schöner Gartenanlage, Hotel super sauber!!!!!! Essen vielfältig - griechisch und sehr gut, Personal äußert freundlich und nett, Wir waren schon 2 mal dort und fahren dieses Jahr nochmals hin - die Sehnsucht ist zu groß!!!!!!!! Wer Ruhe liebt ist dort richtig.
Gutes einfaches Mittelklasse Hotel mit für meinen Geschmack sehr gute Küche. Personal sehr freundlich. Gute Lage zum Strand. Busverbindungen über die ganze Insel gut.