Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wunderbare Landschaft, sehr freundliche Menschen
Nicht mehr neu aber intakt und vor allem sauber. Normal grosse Zimmer, schöne Aussicht vom Balkon aufs Meer. Sehr ruhig, keine Animation, so richtig zum Relaxen. Beschwerden über zu laute Hotelgäste werden sofort bearbeitet, man ist sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/Leistung passt
Ein sehr freundliches Personal. laute Animation von nebenan. Kaffee und Kuchen spärlich. Bier an Poolbar erst ab 11.00 Uhr. Bad/WC/Dusche etwas zu klein geraten. Essen ausreichend. Es ist immer was dabei. Kellner sehr schnell mit Teller abräumen. Wenn man Nachschlag möchte einfach neuen Teller holen. Kein Problem.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2017 war alles klar - 2018 bin ich wieder da
Schon bei der Ankunft fühlte ich mich wie daheim. Kleines sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Viele Stammgäste.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde nicht weiterempfehlen für alt und jung
Tote Hose, obwohl wir über 60 sind, hätten wir Unterhaltung gewünscht, war aber nichts. Hotel an sich sehr sauber, aber auch sehr veraltert. Das Essen ist bei uns bei Griechen ist auch viel leckerer und auswahlreicherer wie in diesem Hotel vor Ort. Liegt sehr nah am Meer.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Die Lage ist super. Nahe drei verschiedenen Stränden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo man direkt nach Rhodos, Lindos, 7 Quellen usw. fahren kann.
Monika(61-65)Deutschland
ein schöner Urlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Der Inhaber und seine Frau waren fast immer anwesend und auch ansprechbar.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Relax- zentral, ansprechend, freundlich. Bis bald
Einmal Relax- immer Relax. Wir waren letztes Jahr mit unseren Freunden in diesem Hotel und fahren im Mai nochmal dorthin.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Zentral gelegen, dennoch ruhig. Keine Animation, deswegen für uns perfekt. Nur wenige Meter zu den 3 Buchten. Immer wieder gern
Manfred und Helga(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER:::::: VIELLEICHT DIESES JAHR WIEDER::
EIN schönes ruhiges Hotel .sehr sauber durch das fleißige Personal höflich und sehr freundlich immer für ein Spaß bereit.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
günstiges Hotel und bei dem Preis okay
Das Hotel ist für das Preis- und Leistungsverhältnis okay. Das Frühstück war die beste Mahlzeit und das Abendessen war nichts Besonderes. Der Service an der Bar war okay.