Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ferdinand cebular(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gepflegtes hotel
sauber alle sehr nett sehr zu empfehlen sehr ruhige lage schöne poolanlage sehr zuvorkommendes personal hotelchef arbeitet auch überall mit
Rosi und Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel, ohne große Ansprüche.
Preiswertes, sauberes All inklusive Hotel. Nette, familiäre Atmosphäre, Zimmer ausreichend, Essen ganz gut aber eher eintönig. Pool sauber.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Essen und Ge
Ein sehr guter Gesamteindruck. Sauberkeit und Einrichtung war ausgezeichnet. Sehr gepflegtes Außengelände und gepflegter Poolbereich.
Eric (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes *** Sternehotel in günstiger Lage
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und schnell, das essen ok, die Lage genial da ruhig gelegen, trotzdem schnell an zwei Stränden oder im nahen Zentrum mit Geschäften . Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber, die Betten leider etwas hart. Die Klimaanlage kostet 70€ für 10 Tage extra, das Wlan nochmals 10 € für die selbe Zeit. Die Klimaanlage ist fest über dem Eingang platziert. Der Pool ist nicht wirklich tief , zum erfrischen und baden ok. Animation gibt es keine. Für actiongeladene Kinder demnach…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Toller Urlaub
Sauberer Eindruck, sehr schön und modern. Außerdem leben sie dort nach dem Namen des Hotels also Relax(en) pur. Ich würde auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Relax - Rhodos
Das Hotel wirkt noch nicht abgewohnt, die Verpflegung ist gut, das Personal kann angesiedelt werden zwischen sehr freundlich (fast alle, hauptsächlich aber die Bardame und ein Kellner, der sogar den Kindern beim Essenholen behilflich war) und unfreundlich (1 Servierkraft) bzw. neutral (ebenfalls 1 Servierkraft). Eine jüngeres Zimmermädchen hat sich ebenfalls sehr bemüht und sogar für die Kinder Blumen auf die schön gefalteten Handtücher gelegt. Erstaunlich war für mich nur die Tatsache, dass es Unterschiede bei den…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beim dritten Besuch noch besser als früher!
Super Service und absolut nettes Personal. Ein Familienhotel wie man es sich wünscht! War unser dritter Besuch und wir kommen definitiv wieder.
Bernd & Ulli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das Familiär geführt wird in einem netten Urlaubsort ! Tolle Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars in der Nähe ca.10 Minuten zu Fuß ! Das Essen wahr gut und reichlich für den Preis,bis 23.15 Uhr gab es all inkl. zu trinken 5 Cocktails,Ouzo, Wotkar,Bier,Wein,Wasser und Limo . Sehr freundliches Personal und Hotelführung ! Die Sauberkeit im gesamten Hotel wahr vorbildlich leider wahren die Betten sehr hart das wahr das einzige minus im Hotel ! Ein wunderbarer Strand ist in der Nähe ca.8 Minuten…
rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes preiswertes 3sterne hotel
gute strandlage bushaltestelle vor dem hotel freundliches personal deutschsprachige rezeption gutes essen harte matratzen zimmer im erdgeschoss mit kellerasseln
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist schon etwas älter, das Bett war nicht ganz so bequem und die Anlage ist eher klein aber alles in einem war es ein super Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen war gut. Wir haben die Zeit dort sehr genossen, jedoch würden wir dort mit Kinder keinen Urlaub machen da das Angebot zu wenig ist ( Pool klein, keine Animation). Quad oder Roller nicht über Alfamoto ( neben dem Zeus Supermarkt) mieten.