Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Relax steht für Entspannung und Badeurlaub
Perfektes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, da es in der Nähe des Hotels 3 Strände gibt, die man zu Fuß erreichen kann. Ideal geeignet für Familien und ältere Menschen. Für Urlauber die nach Partys und Unterhaltung suchen ist dieses Hotel nicht geeignet, da im Ort Kolymbia überhaupt keine Freizeitmöglichkeiten vorhanden sind.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein Hotel das im Angebot kaum zu schlagen ist
Wir haben das Hotel zum 3.Mal besucht.Hatten keine Wünsche offen, trotzdem wurde nochmals eine kaum mögliche Steigerung in allen Belangen erreicht.Wir haben dieses Hotel breits erfolgreich weiterempfohlen und werden es weiterhin tun.Vielen Dank an die Betreiberfamilie.
Manuela(46-50)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Eine schöne erholsame viel zu kurze Woche auf Rhodos. Inselrundfahrt ist bei Erstbesuch der Insel empfehlenswert. Bei den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) ist teilweise viel Geduld erforderlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super geiles Hotel
Schönes sauberes Hotel. Die Zimmer groß und gut eingerichtet. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel ( sehr angenehm ) Die Anlage sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen einfach super. Das Hotel hätte einen Stren mehr verdient.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
zum dritten mal dort und es wird immer besser
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt, auch deshalb, weil das wetter einfach prima war.fast jeden tag gab es mind. ein fischgericht,fleisch, sehr gutes eis und versch. nachspeisen.alles was einen schönen aufenthalt angenehm macht. als zusatz tipp empfehlen wir einen schiffausflug zu versch. badebuchten zu denen man nicht immer mit dem auto hinkommen kann.toller anbieter ist monachus, direkt im hotel oder am hafen buchen. wirklich sehr zu empfehlen. und sonst, grüßen wir beide alle im hotel und beneiden jeden,…
Anke und Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit ca. 80 Zimmer. 2 Etagen. Liegt direkt an den 3 schönen Buchten, wobei die mittlere einen sehr schönen Sandstrand hat. Fussweg ca. 3-5 Min. Keine Steine dort und geht flach rein, herrlich. 2 Liegen u. Schirn kosten 7, 00 Euro. Man muss aber in Griechenland überall dafür zahlen, da die Stadt das Geld kassiert. Im Sand kann man auch liegen..Zu unserer Zeit waren sehr wenig Deutsche dort, CSSR, Frankreich, Niederlande. Aber alles ok. Wir hatten über Alltour gebucht, der…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Strandnahes familär geführtes Hotel
- kleines gemütliches Hotel - Familienbetrieb - saubere Garten und Poollandschaft - Frühstücks- und Mittagsbüffet gab es draußen am Pool
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Normalzahler unaktzeptabel
Das sehr einfache, einzige Abwechslung 1x/Woche Spiegelei mit Speck, Frühstückbuffett war reduziert auf 2 Wurstsorten, 2 Joghurtsorten und 2 Käsesorten, die sich jeden Tag wiederholten. Obst wurde nur in Stückchen gereicht, wenn überhaupt. Das Abendessen, grundsätzlich in Ordnung wiederholte sich allerdings ab dem 4. Tag aufs neue. Die Nachspeise war jeden Tag eine Lachnummer. Mittags gab es einem reduzierten Abklatsch des Abendessens, da wir fast täglich unterwegs waren setzten wir uns diesen Freuden nicht all zu…
Helga(61-65)Deutschland
Nicht sehr zu empfehlen
Der Transfer zum Hotel war eine Katastrofe,wir haben eine Inselrundfahrt gemacht um an Ziel zu kommen. Frühstück war immer die selbe Speisenfolge,Mittag und Abendessen hätte auch abwechslungsreicher sein können,Geschmacklich war es aber ok.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes ruhiges Hotel
wir fanden das Hotel sehr schön. Mit ca 80 Zimmern ein kleines Hotel. Unser Zimmer war sauber und groß genug. Das Essen war gut, mann hat es aber nach zwei Wochen satt. Die Gäste des Hotels sind CS, Engländer, Franzosen,Italiener,Östreicher, Holländer und Deutsche. Rhodos Stadt ist echt eine Abzocke. Eine Kugel Eis kostet dort 1. 50€. Fahren sie am Abend nach Rhodos und auch Lindos.