Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr gutes 4 Sterne <Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Alle super nett und alles war super top ok. Der Name Relax besagt alles. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Gerne geben wir weitere Auskunft.
Andrea.(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfehlenswert
Super Lage, Freundlichkeit,Essen und Sauberkeit! Strand sauber, viele Wassersportarten, auch für Kinder geeignet. Grosse und ruhige Anlage - einfach zum relaxen. Viele Möglichkeiten abends zum Shoppen .
Eva - Maria(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen schon 11 Jahre in diesesHotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir fühlen uns sehr wohl. Die Hotelführung ist sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Deshalb viele Stammgäste.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel
ein gutes Hotel, empfelenswert, sehr nah zum Strand, (sogar drei Strände), das Essen hat super geschmeckt, sauber, freundliche und hilfsbereite Personal. uns hat da sehr gefallen. die Atmosphäre wie zu Hause
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ruhiges, sauberes Hotel, wo man sich wohlfühlt
Das Hotel ist ein Mitellklassehotel, das sehr ruhig gelegen ist und aus 76Zimmer besteht. Es wurde gerade neu renoviert, was man auch sah. Gäste waren unterschiedlicher Natinolität vertreten, Polen,Deutsche...da es ja schon September war, war das Durchschnittsalter doch recht hoch so um die 60 oder aber Familien mit Kleinkindern... Das Hotel entspricht schon dem Leistungs/Preisverhältnis nur sollten sie auch HP anbieten, denn wir haben nie AL genutzt. Am Essen könnten sie noch was ändern, man sollte was für…
Eva - Maria(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freundlich und Familienhotel
Wir sind schon seit über 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr auf neue auf unseren Urlaub in Griechenland. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich. Die Getränke und das Essen sind sehr abwechslungsreich und haben einen guten Geschmack.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Urlaub für 3 Sterne
Alles sauber und ordentlich, Frühstück ließ zu wünschen übrig, ansonsten Essen gut, sehr viel Slowenen und Tschechen, Anlage sehr schön Telefone im Ort billig, Hotel nicht zu empfehlen, Wetter sehr schön und warm, was gegen Mücken mitnehmen
Denise & Johannes(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspricht dem Namen des Hotels
Es ist ein sehr freundliches Hotel und sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Es war sehr erholsam und wir werden es sicher wieder besuchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöner Urlaub, viel zu schnell zu Ende
Das Hotel liegt ca. in der Mitte der Insel zwischen Nord- und Südspitze an der Ostküste. Direkt neben dem Freigelände am Pool verläuft eine Durchgangsstraße mit mäßigem Verkehr, der aber wenig störend ist. Aus diesem Grund sollte man besonders auf kleinere Kinder acht geben, da der Zugang zur Straße offen ist. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend mit Balkon zum Pool oder mit Blick in den hinteren Bereich des Hotels. Eine Baustelle in ca. 100m Entfernung war leider etwas störend, da dort bereits um 05. 30…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es war wirklich klasse
Kurz vor unserem Urlaub wurden plötzlich die Bewertungen für das Hotel schlecht und wir hatten dann schon ein mulmiges Gefühl im Magen. Aber die Bewertungen haben nicht mit dem übereingestimmt was wir vorgefunden haben. Es ist ein schönes kleines Hotel, mit nettem Personal. Leider waren zu unserer Urlaubszeit nur wenig Deutsche mit Kind da, aber wir wollten ja als Familie den Urlaub verbringen. Es waren überwiegend Engländer, Franzosen und Niederländer da. Also wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub will, ist…