Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Uns hat's gefallen
Das Hotel ist renoviert, mit demAufzug sind auch die Zimmer in der ersten Etage gut zu erreichen. Zimmer und restliche Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt, Speiseraum und Poolbar sind nicht sehr gemütlich. Ein Kritikpunkt sind die osteuropäischen Gäste, die leider zum größten Teil über keinerlei Tischmanieren verfügen - das betrifft die Kleidung sowie die Körperhaltung bei den Mahlzeiten - es wurde z. T. in Badkleidung "geschaufelt"...uns hat es gestört und teilweise wirklich den Appetit verdorben.
Katrin + Marc(26-30)Deutschland
Den griechischen 3 Sternen entsprechend
An Nationalitäten sind Italiener, Deutsche, vereinzelt Franzosen u. Holländer vertreten. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Es ist keine Clubanlage, die wir auch nicht wollten. Einen Altersdurchschnitt kann man nicht festlegen, da es ein sehr gemischtes Publikum gab. Wir hatten das Hotel als AL gebucht. Das Wetter im August war superheiß. Handyempfang hatten wir zu jeder Zeit. Fazit: für den Preis angemessenes Hotel. Was viele vergessen 3Sterne in Griechenland sind nicht mit 3Sternen in Deutschland zu…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Freundlich - sauber - lecker - relax
Wer seinen All-Inclusive-Urlaub damit definiert, dass er seinen Wertesten nicht von der Poolliege heben muss weil ihm eben dieser noch abgewischt wird und sich das Personal für nen schmalen Euro für ihn noch mit pseudofolkloristischen Plastikbrimborium zum Affen macht, ist hier falsch. Wer aber einen entspannten Urlaub in einem kleinen, feinen und sauberen Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, verkehrsgünstig gelegen (super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, ob mit Bus oder Leihwagen!!!) sucht,…
Rainer(61-65)Deutschland
Ein den 3 Sternen entsprechendes Hotel
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. Es sind 2 Häuser und es ist sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gegeben.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Relax immer wieder!
Das Hotel wurde im Winter umgebaut und renoviert. Die Anlage ist sehr sauber. Es ist ein Familienhotel mit 76 Zimmern. Der Pool ist ausreichend und Liegen sind genug vorhanden. Wir waren im Mai hier. Deutsche hatten die Oberhand neben Holländern,Östereichern und Franzosen. Unbedingt Mietwagen nehmen (im Hotel 25,-Euro/Tag) und Insel erkunden. Zum Tsampika-Strand 5 min. mit dem Auto (Sandstrand). Ansonsten Badeschuhe mitnehmen.
Andreas(41-45)Deutschland
Super sauberes, familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel gehört zu den saubersten Anlagen, die ich kennengelernt habe. Die Hotelführung ist sehr kompetent und fast alle sprechen sehr gut deutsch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit durchgehend gründlich erledigt. Sprtmöglichkeiten am Pool waren für mich nicht maßgebend, da ich hauptsächlich den Strand besucht habe. Die neue Poolbar ist sehr schön gelungen und das Frühstück dort einzunehmen ist absolut angenehm. An der Bar wurde man äußerst freundlich und…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Mittelklassehotel
Alle Mitarbeiter freundlich, sehr guter Service! Hotel ist sehr sauber und mehr Wert als 3 Sterne!! Leider ist bei AI nur sehr billige Getränke vorhanden! Essen ist gut aber eben nicht sehr gut, sonst alles Perfekt, vorallem die Lage des Hotels, einfach Traumhaft!
Raphaela(19-25)Österreich
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Durch die vielen negativen Hotelbewertungen haben wir zum Urlaubsantritt das Schlimmste befürchtet - und wurden positiv überrascht. Die Hotelanlage ist klein, sauber und überschaubar. In der Zeit unseres Aufenthalts haben viele Franzosen und Spanier in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht.
Elvi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
All inklusive war ein Witz!
Kleine gepflegte Anlage wenig Bäume. Zimmer sauber. All inclusiv. Gemischtes Publikum. Wir waren ab Mitte Juni im Hotel hatten gerade die erste große Hitzewelle (40 Grad ). Unternehmungen waren leider nur am Vormittag möglich. Es empfiehlt sich für die Abendstunden Autan mitzunehmen, die Mücken können sehr unangenehm werden.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es war ein schöner erholsamer Urlaub!
Klimaanlage und Hotelsafe kosten extra je 7,- € täglich. Keine Toilettenbürste vorhanden. Uns hat es gut gefallen. Man kann wirklich relaxen.