Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Reichhaltiges Frühstück und cooler Pool mitten in der Stadt
Pool Hotel mitten in der Stadt, würde man nicht erwarten.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel am Rande der Altstadt
Hotel liegt am Rand der Altstadt recht gut gelegen, es dauert weniger als 10 min Fußweg bis zur Altstadt. Zimmer waren Top. Der Wellnessbereich könnte besser sein. Leider war im April der Außenpool noch nicht offen
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NICHT empfehlenswert - höchstens 2* Niveau!
Absoluter Reinfall! Das Hotel wird als 5* Hotel angegeben hätte aber keine 3 Sterne verdient. Dreckige Teppiche, Zimmer roch nach Rauch, abgeschlagene Türstöcke und Fussleisten und auch im Bad die Fugen etc eine Katastrophe. Wir sind Notgedrungen eine Nacht geblieben und haben uns dann direkt ein anderes Hotel gesucht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Stop Over in Aix en Provence!
Das Hotel hat uns sehr freundlich empfangen. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, aber es liegt zentral und die General Managerin, als auch das gesamte Team ist unglaublich freundlich. Das Hotel ist frisch renoviert und hat einen schönen Garten und einen passenden Pool. Das Frühstück war trotz COVID intelligent gelöst und wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die Zimmer wurden nicht gereinigt und das Geschirr
Die Zimmer wurden nicht gereinigt und das Geschirr beim Frühstück war schmutzig. Die Mitarbeiter waren auch etwas ungehobelt: anstatt eine längere Frühstückzeit zu erlauben, wollten die Mitarbeiter das wir schnell noch etwas holen um dann unter den gestressten Mitarbeiteraugen zu frühstücken. Abgesehen von der Frühstückszeit bis 10 Uhr (in der Woche), haben die Mitarbeiter bereits alles weitere 10 Minuten vorher abgeräumt und fehlendes nicht mehr nachversorgt. Auf Anfrage hat man dennoch etwas gebracht.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top!
Sehr tolles Hotel mit allem was sich so wünscht, insbesondere der guten französischen Küche. Insbesondere die Lage ist hier großartig!
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Das Renaissance in Aix-en-Provence ist ein gutes, recht großes Hotel mit schönen hellen Zimmern und einem guten Badezimmer. Das Personal war freundlich und das Frühstück ist gut. Zudem verfügt das Hotel über eine kleinen Indoor-Pool. Im Zentrum ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes aber teures Hotel.
Mir hat das Hotel gefallen, aber es ist sehr teuer. Anscheinend, weil es eines der wenigen Kettenhotels in der Region ist. Gut getroffen, schnell erledigt und ein Zimmer mit guter Aussicht gegeben. Das Hotel hat einen kleinen Swimmingpool, aber abends sind viele Leute da und es ist unangenehm. Das Hotel ist zwei Minuten von der Hauptstraße der Stadt entfernt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr netten Service. Personal am Empfang sehr nett. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel, 5 Sterne etwas überzogen.
Ein sehr modernes Hotel in Aix en Provence. Das Zentrum von Aix en Provence ist zu Fuß erreichbar.Fahrzeit vom Flughafen Marseille mit Taxi ungefähr 30 Minuten.