Das Hotel ist ein Neubau, 200m zu Fuß bis zum Grand Théâtre de Provence und 10 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt von Aix gelegen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und schön ausgestaltet. Die Küche (Abendessen) ist sehr gut. Das Frühstück könnte etwas mehr anbieten, ist aber immer noch als gut für ein 5* Hotel zu bewerten. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir würden beim nächsten Besuch des Opernfestivals in Aix gern dort wieder wohnen.
Ein fabelhaftes neues, modern ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel. Ein toller Service, ein tolles Haus, ein tolles Restaurant ... absolut nix zu Meckern - im Gegenteil.
Dieses sehr schöne und moderne Hotel liegt am Rande der Altstadt. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Es gibt ausreichend Plätze in der Hotel-eigenen Garage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Ein wunderschönes Hotel am Rande der Altstadt, die shops, Restaurants und Bars sind gut fußläufig erreichbar.
Die Zimmer sind gemütlich und das Badezimmer wunderschön.
Beim Frühstück kann man wählen zwischen Continental ( 12 € ) und Buffet.
Modernes Hotel, top Ausstattung, gute Lage, 5 Min. Fussweg ins Zentrum, gute Tiefgarage, sehr freundliches Personal. Aix ist eine super Stadt, Besuch lohnt sich unbedingt.
Sehr schönes modernes Hotel in der Nähe der Oper und damit auch in der Nähe des Cours Mirabeau. Die Zimmer sind sehr angenehm, modern, ruhig und hell. Auch das Frühstück ist gut. Schließlich habe ich das Personal als sehr freundlich erlebt.
Eher im teueren Rahmen, aber das Hotel hat viel zu bieten. Service etc. war wirklich gut. Zimmer waren geräumig und man konnte gut schlafen. SPA Bereich ist auch einladend.
Schönes Stadthotel, man kann zu Fuß ins Stadtzentrum laufen (Ca. 10min). Freundliches Personal. Frühstücksraum nicht sehr gemütlich. Total erstaunt hat mich die Reininung unseres Zimmers: alle Sachen waren eingepackt und irgendwo verstaut worden (Schrank, Koffer, Schubladen). Koffer waren beide geschlossen. Inhalt lag durcheinander.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich sehr gutel Hotel
Ja, das ist ein First Class Hotel. Ziemlich neu, ziemlich gut! Und trotzdem sind die Mitarbeiter nicht formell, sondern sehr freundlich, persönlich und nett. Ein sehr schönes Hotel, das natürlich auch seinen Preis hat. Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums, das aber zu Fuß sehr schnell erreicht werden kann.