Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein Neubau, 200m zu Fuß bis zum Grand Théâtre de Provence und 10 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt von Aix gelegen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und schön ausgestaltet. Die Küche (Abendessen) ist sehr gut. Das Frühstück könnte etwas mehr anbieten, ist aber immer noch als gut für ein 5* Hotel zu bewerten. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir würden beim nächsten Besuch des Opernfestivals in Aix gern dort wieder wohnen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder - ein modernes Juwel in der Provence
Ein fabelhaftes neues, modern ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel. Ein toller Service, ein tolles Haus, ein tolles Restaurant ... absolut nix zu Meckern - im Gegenteil.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Dieses sehr schöne und moderne Hotel liegt am Rande der Altstadt. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Es gibt ausreichend Plätze in der Hotel-eigenen Garage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel am Rande der Altstadt, die shops, Restaurants und Bars sind gut fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich und das Badezimmer wunderschön. Beim Frühstück kann man wählen zwischen Continental ( 12 € ) und Buffet.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Angenehmes Hotel unweit von der Altstadt
Schönes angenehmes Hotel im Renaissance standard. Liegt nur 5-10 Fussminuten von der Altstadt weg. Für uns war es gut auch wegen Parkmöglichkeiten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Modern, top, gute Lage in super Stadt
Modernes Hotel, top Ausstattung, gute Lage, 5 Min. Fussweg ins Zentrum, gute Tiefgarage, sehr freundliches Personal. Aix ist eine super Stadt, Besuch lohnt sich unbedingt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel in Aix-en-Provence
Sehr schönes modernes Hotel in der Nähe der Oper und damit auch in der Nähe des Cours Mirabeau. Die Zimmer sind sehr angenehm, modern, ruhig und hell. Auch das Frühstück ist gut. Schließlich habe ich das Personal als sehr freundlich erlebt.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Teures aber gutes Hotel im Herzen der Stadt
Eher im teueren Rahmen, aber das Hotel hat viel zu bieten. Service etc. war wirklich gut. Zimmer waren geräumig und man konnte gut schlafen. SPA Bereich ist auch einladend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel in Laufweite zur Altstadt
Schönes Stadthotel, man kann zu Fuß ins Stadtzentrum laufen (Ca. 10min). Freundliches Personal. Frühstücksraum nicht sehr gemütlich. Total erstaunt hat mich die Reininung unseres Zimmers: alle Sachen waren eingepackt und irgendwo verstaut worden (Schrank, Koffer, Schubladen). Koffer waren beide geschlossen. Inhalt lag durcheinander.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich sehr gutel Hotel
Ja, das ist ein First Class Hotel. Ziemlich neu, ziemlich gut! Und trotzdem sind die Mitarbeiter nicht formell, sondern sehr freundlich, persönlich und nett. Ein sehr schönes Hotel, das natürlich auch seinen Preis hat. Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums, das aber zu Fuß sehr schnell erreicht werden kann.