Heiko(51-55)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet eine gelungene Mischung aus Komfort und Stil; direkt im Europaviertel.
Das Hotel überzeugt durch stilvolle Zimmer, aufmerksamen Service und ein Frühstück, das den Tag in bester Stimmung beginnen lässt. Für Geschäftsreisende ist es eine exzellente Wahl, besonders wegen der Lage im Europaviertel. Ich würde definitiv wiederkommen – das Haus verbindet Komfort und Professionalität auf bemerkenswerte Weise.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne in Brüssel
Wir waren sehr begeistert. Das Hotel hat eine gute Lage im Europaviertel.Durch den Bus Nr.12 ist der Weg zum Flughafen gut erreichbar. So aber auch durch die Linie 95 zur Innenstadt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hochwertiges Hotel in Citylage mit Sportangebot
Gehobenes Hotel in sehr guter Lage zum EU Parlament. Sehr Gute Anbindung an Bahn und ÖPNV. Hervorragendes Sportangebot mit direktem Zugang zu einem Top Fitnessclub von Brüssel inkl. Schwimmbad.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel im EU Viertel
Ein sehr modernes, schönes und ruhiges Hotel mit großzügigem Zimmer und äußerst freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage aber stark renovierungsbedürftig
Zimmer sehr in die Jahre gekommen und deutlich abgenutzt. Decke im Poolbereich mit Schimmel befallen. Einzig die Lage und Lobby stechen hier positiv heraus.
Renee(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top für Bruessel
Top Lage für Businesstrip. Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Ruhige Lage und schöner Pool. Frühste ausgezeichnet
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervolles Hotel
Grösser und sehr sauberes Zimmer. Wundervolles Frühstücksbüffet mit viel Auswahl in schöner Atmosphäre. Freundliches Personal.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel, nahe EU-Parlament
Im Rahmen einer internationalen Konferenz habe ich hier mehrere Tage Anfang April gewohnt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Europäischen Parlaments und rund 20 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt. Ein Bahnhof sowie eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung zum Flughafen befinden sich einige Meter entfernt. Mein Zimmer war sehr geräumig und behindertengerecht. Die Einrichtung wirkte gediegen, aber nicht alt. Es gab einen Schreibtischsafe, der sehr groß war um einen Laptop und diverse Elektrogeräte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abgewohntes Hotel - mit Kinderunfreundlichen Regel
Große Enttäuschung. Zimmer klein und abgewohnt. Müffelnder Teppich. Das Bad leider auch alt. Frühstück in einem lustlos gestalteten Raum. Der Pool mit Kindern nur zwischen 10-18 Uhr nutzbar. Lage ok, wenn man im Europaviertel nähe EU-Behörden zu tun hat. Innenstadt eher weiter weg. Aber: Es wird gerade renoviert!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel nahe dem europäischen Parlament
Ich war für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das europäische Parlament und die europäische Kommission sind nur einige Fußminuten entfernt. Zum historischen Zentrum von Brüssel läuft man rund 20 Minuten. Mit dem Zug (9 EUR pro Strecke) ist man in 30 Minutem am Flughafen. Unser Zzimmer war ansprechend eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Das Doppelbett war sehr gut. Es gab einen Flachbildschirm, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett. Das Bad hatte ebenfalls eine gute Größe, die…