Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preisleistungshotel
Das Hotel überzeugt durch saubere Zimmer und eine schöne Lobby. Das Hotel ist in einer gute Lage um Brüssel zu erkunden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel,liegt günstig und man erreicht das Zentrum zu Fuß. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind Klasse. Es ist also sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eher nein
Der Eindruck war zweispältig. Natürlich kein schlechtes Hotel, aber ganz bestimmt kein 5-Sterne-Niveau. Im Bad lagen noch Haare vom Vornutzer, die Klimaanlage tat nicht richtig, eine Chipkarte gab den Geist auf, der Safe tut nicht richtig. Das Frühstück: Ruhrei aus der Tüte, nein Danke. der Speck mittelmäßig, der Rest in Ordnung. Das ist das Fazit. das Hotel wird ohne Liebe, ohne Stil geführt. Ob ich wieder hingehe? Wenn es nichts anderes gibt, dann ja. Aber ich denke es muß Besseres geben in Brüssel. Definitiv…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positive und negative Erfahrungen beim Städtetrip
Geeignetes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Sauberkeit und allg. Eindruck im Pool - Bereich bedürfen mehr Aufmerksamkeit. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beim Check-in und Check - out, soweit bei sonstigen Fragen sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelerscheinung gut, Foyer Herberge, Zimmer sehr
Schönes äußeres Erscheinungsbild, aber im Foyer eher Charakter einer Jugendherberge. Die Zimmer dagegen wieder wie es einem Renaissance Hotel entspricht: schön eingerichtet und sauber. In der Nhe gute Möglichkeiten zu essen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren wieder da - bei idealem Wetter
Unter der Überschrift "Empfehlenswertes Hotel nicht nur an heißen Tagen" habe ich im letzten Jahr das Hotel sehr ausführlich bewertet. Deshalb werde ich jetzt nur einige neue Erfahrungen mit dem Hotel beschreiben. Da wir uns schon gut auskannten, war der Checkin und die Suche nach dem Eingang der Parkgarage problemlos. Wir bekamen wie gewünscht zwei nebeneinander liegende Zimmer im 6. Stock, mit zwei breiten Einzelbetten bzw. einem gemütlichen Kingsize Bett, Von den Zimmern aus hatten wir einen schönen Blick auf…
Marino & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles so wie man es erwartet
Wir hatten das Hotel Anlässlich unseres dritten Jahrestag des Kennenlernen per Internet Ersteigert.....Das Hotel ist echt zu empfehlen da es wirklich gut und sauber ist....Es ist auch alles vorhanden was man so braucht....Besonders gut war auch das Schwimmbad und alle Sachen für Fitness und Wellness..Personal war nett freundlich und auch immer Hilfsbereit egal um was es ging und man sie fragte....Zimmer war schön groß und auch das Bett war super...Verkehrsanbindungen in allen Richtungen sind vorhanden....Was zu…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Klassisches 4-Sterne Hotel im Europaviertel
Klassisches 4-Sterne Hotel im Europaviertel. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption, schöne Zimmer mit besonders guten Matratzen, klassische Einrichtung, großes Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück mit reicher Auswahl, Dinner ebenfalls sehr schmackhaft. Freundliche Bedienung an Bar und im Restaurant. Gute Busanbindung zur Stadtmitte. Viele kleine Restaurants und Kneipen fußläufig zu erreichen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Solides 4 Sterne Hotel im Europaviertel
Das Hotel war am Osterwocheende ausgebucht undwir erhielten ein Upgrade auf eine Junior Suite. Die Ausstattung war gediegen konservativ, der Zustand des Zimmers war einwandfrei und sehr sauber. Der Swimmingpool war ebenfalls in Ordnung. Aufgrund der erwähnten Vooauslastung war das Frühstücksbereich mit Buffett komplett überlastet und überfordert. Abgesehen davon ist das hotel sehr schön und zentral im Europaviertel gelegen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist am Wochenende (Freitag bis Sonntag) preisgünstig. Wie ich aber erfahren habe, gilt das für viele Hotels in Brüssel.