Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter uberall im Hotel. Ich durfte fruh einchecken und hatt eine sehr schone grosse Zimmer. Tee/Kaffee/schnelles wifi. Fruhstuck sehr gut, wellnessbereich auch gut und modern
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadthotel
Wir waren auf Grund einer Rundreise nur für 1 Nacht dort gewesen, können nur sagen das die Zimmer ok waren und das Früchstück war auch reichhaltig! Da wir Abends dort angekommen sind waren fast alle Geschäfte in der Nähe geschlossen so das man nichts unternehmen konnte!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Günstig, dafür ist das Hotel schon älter
Grosses internationales Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war wirklich gross und natürlich sauber. Vielfältiges Frühstücksbuffet!

Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel!
Großes Stadthotel, wir waren nur für 1 Nacht auf Grund einer Rundreise dort, die Zimmer waren ok das Frühstück war ok! In der näheren Umgebung gab es nichts besonderes die Geschäfte waren auch Abends alle geschlossen!
Dieter(26-30)Österreich
größeres Hotel direkt in der Stadt
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kota Bahru super
Das Beste Hotel in Kota Bahru. Wir bekamen beim Check in ein Upgrade in den Executive Floor mit Zugang zur Lounge. Zimmer sehr groß mit Blick über die Stadt, abends ab 20.00 Uhr wird alles dunkel, kaum Autos, kaum Beleuchtung auf den Strassen, eigenartige Athmosphäre, aber für eine Nacht in Ordnung. Frückstücksbufett super gut, es gab alles und vor allem ein sehr nettes aufmerksames Personal. Von der Lobby kann man gleich in die benachbarte Shoppingmall, ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nicht wirklich…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlechte Lage, keine 5 Sterne
Insgesamt gut, aber...fuer 5 Sterne haette ich mehr erwartet. Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt. Es befindet sich 1 Einkaufszentrum in der Naehe, nichts besonderes. Man kann kaum ausserhalb des Hotels essen, im Hotel ist es dann entsprechend teuer. Die Zimmer sind sicherlich nicht 5 Sterne. Einfach gestaltet, klein. Aber sauber. Das Bad ist nicht besonders, eher klein, nicht so schoen. Bei uns fehlte ein Handtuch. Um kostenfrei im Internet vom Zimmer aus zu surfen muss man Mitglied von Mariottclub werden (kein…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Luxuriöses Stadthotel in trister Umgebung
Optimale Lage für Ausflüge in die Stadt. Aufmerksamer Service in wohltuender Plüschatmosphäre. Geräumige Zimmer; sehr gutes Frühstück.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit viel Platz!
Das Hotel kann man nicht verfehlen, denn es ist das höchste Gebäude in der Stadt. Der neben einem Einkaufszentrum befindliche Komplex bietet viel Platz, vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern. Das Speisenangebot ist sehr gut, es wird auch Zimmerservice geboten. Zum Freizeitbereich/Pool erfolgte keine Bewertung da wir selbst diese Angebote nicht nutzten. Da die Stadt selber nicht viel zu bieten hat, ist die vom Zentrum etwas abgelegene Lage für uns kein Nachteil gewesen.