Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herbe Enttäuschung
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es zu "Marriott-Gruppe" gehört, und daher einen ähnlichen Standard erwartet. Leider wurden wir vom check-in (bei dem es hauptsächlich darum ging teure Ausflüge zu vermitteln) bis zum check-out (kein Interesse, ob der Aufenthalt angenehm war) nur enttäuscht. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt "willkommen" gefühlt, das Zimmer war klein und mit Ausblick in den Hof, der "Fitnessraum" war kaum größer als ein Hotelzimmer, das Frühstück, bei dem wir das Personal um Bedienung bitten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in guter Lage mit traumhaften Ausblick
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage ( mitten im Leben) wir waren im 10. OG auf der Seite zum Meer und Vesuv und hatten somit einen traumhaften Ausblick. Rundum gut !!!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel und damit pasta
Relative zentral gelegen die unmittelbare Umgebung ist nichts Besonderes. Normaler Hotelstandard, wirkt eher als wären die besten Tage des Hotels vorbei. Ein im Hotel gebuchter Ausflug nach Pompeji war entäuschend da es sich lediglich nur um einen überteuerten Transport handelte (160 Euro für zwei Erwachsene und 1 Kind, Eintritt nicht enthalten :-( ) und nicht um eine geführte Tour, ein Hotel dieser Kategorie sollte seinen Gästen solches nicht anbieten. Nichts beeindruckendes in jeder Hinsicht, einfach nur ein…

Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage, guter Service
Im Vergleich zu anderen intalienischen Hotels dieser Kategorie erweist das Renaissance als überdurchschnittlich. Das Frühstücksangebot könnte noch etwas verbessert werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dolce Vita
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Aufenthalt in Neapel. Unschlagbar die Lage, die geschmackvolle Ausstattung und dei Dachterrasse. Sehr feierlich dekoriert und gutes Programm an Silvester.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Freundliches Personal an der Rezeption. Großzügige und stilvolle Halle mit gutem Ausblick.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Dachterasse, tolles Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel der Marriott-Gruppe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sensationelles Frühstück auf der Dachterasse mit Ausblick auf Hafen und Vesuv.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lage um Neapel zu erkundigen
Das Hotel ist ideal um Neapel und die Umgebung zu erkundigen. Das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuss von der Hafen. Von dieser Hafen fahren alle Schiffe nach Capri, Sorrento etc.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Das sehr zentral gelegene Hotel ,liegt fast am Hafen. Ca. 8 min. zu Fuss. Von dort kann man gut die Ausflüge zu den Inseln nach Capri und Ischia unternehmen. Der Sercice ist sehr zuvorkommend. Leider spricht keiner der Angestellten Deutsch.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schöne Anlage, aber schlechtes Essen
Die Anlage war sehr schön, jedoch direkt an der Hauptstraße gelegen. Die Framdsprachenkompetenz an der Rezeption und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Essen war ganz ok, Frühstück aber ohne Obst. Außerhalb der Anlage hat man gute Busverbindungen um in die Stadt zu kommen.