Kirstin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches und zentrales Hotel mit großem Zimmer.
Komfortabel und zentral gelegenes Hotel, mit großzügigen Zimmern. Die Gable Cars fahren direkt vorbei,
MirkoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war ausgezeichnet für unseren Aufenthalt.
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Wir sind auf Rundreise in den USA gewesen und haben uns versucht immer besondere Hotels auszusuchen, dieses gehörte zu den besten! Tolles Zimmer tolle lage! Toll alles!
dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Idealer Ausgangspunkt um SF zu erkunden
Das Stanford Court Hotel liegt sehr zentral in SF. Es bietet sehr schöne Zimmer, ein kleines Fitnesscenter und ein gutes (aber teures) Frühstück. Check in/ out war sehr einfach. Fussläufig ideal erreichbar zu allen Sightseeingtipps in San Francisco
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht und tolle Lage
Unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet, das Bett sehr bequem. Wir hatten einen tollen Blick auf San Francisco über die Stadt bis ans Meer. In der Umgebung gibt es viele gute Restaurants und die Lage perfekt für die Besichtigung der Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer eher gehobenen Gegend von San Francisco. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Cable Car Haltestation direkt vor dem Hotel.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes Hotel im Nobs-Hill
Grosses, sauberes Zimmer. Eher gehobene Klasse. Während unserem Aufenthalt gab es einen (angemeldeten) Streik vor dem Hotel wegen schlechten Löhnen von Hotelpersonal. Wir wurden vom Hotel am Tag zuvor in Kentnis gesetzt. Gross machen konnten sie nichts, uns hat es auch nicht gross gestört ausser das wir "nur bis 8:00 ausschlafen" konnten.
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage
Die Lage des Hotels war ausschlaggebend für unsere Buchung. Die Cable Cars sind direkt vor der Türe. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Elegantes Hotel in Nob Hill
Großes und elegantes Hotel in einer guten und sicheren Umgebung in San Francisco. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste Haltestelle der Cable Car ist weniger als 5 Minuten entfernt. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch die Gegend auf die Weise erkunden. Es geht ganz schön rauf und runter....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Lage.
Sehr gut gelegenes Hotel, modern eingerichtet und mit sehr freundlichen Personal. Cable Car direkt vor der Haustüre und wenige Minuten Gehzeit ins Chinatown.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage in San Francisco
Die Zimmer waren sehr kalt, da die Dichtung der Fenster veraltet waren. Auch waren die Türen sehr hellhörig