Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufgrund der Lage jederzeit wieder!
Das Hotel besticht durch Größe und äußere Eleganz. Es liegt in Nob Hill, einer zentralen und angenehmen Gegend von San Francisco. Die Hanglage wird durch die Haltestellen der Cable Car ausgeglichen, so ist es auch für ältere Menschen gut erreichbar.
Simon(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für SanFran
Das Frühstück war reichhaltig. Gut ausgestattetes Fitnesscenter. Zimmer leider schlecht schallisoliert
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Stadthotel in Nob Hill
Wir waren für 3 Nächte auf unserer Rundreise in diesem Hotel. Das Hotel ist ordentlich und sauber und hat eine gute Lage auf einem Hügel zentral in San Francisco. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, man kann auch einiges zu Fuß erreichen, was der Grund für unsere Buchung war. Parkhäuser in der Nähe, aber auch sehr teuer.
Günther(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Edles Hotel in San Francisco Downtown
Edles Hotel in San Francisco Downtown. Tram Haltestelle direkt vor Tür. Sichere Umgebung. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
US-Großstadthotel in guter Lage
Stadthotel in guter Lage und schöner Lobby. Die Zimmer waren relativ großzügig und sauber, die Ausstattung US-typisch teils ein wenig in die Jahre gekommen. Nicht allzu viele Restaurants in fußläufiger Umgebung.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmes Hotel
Wir konnten bereits um 6 Uhr am Morgen gegen einen Aufpreis von USD 65 in unser Zimmer. Positiv: - sehr grosses, schönes Zimmer - gratis Trinkwasser zum auffüllen Negativ: - schlechte Fensterisolation - hohe Resort Fee
Markus(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel! Die Lage ist nahezu perfekt gelegen um mit dem Cablecar voran zu kommen. Sehr schöne Zimmer! Unglaublich hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Absolut zu empfehlen! Tolles Frühstücksbuffet
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Da ich für einen Kongress in diesem Hotel war, konnte ich leider nicht sehr viel davon geniessen. Würde aber auch privat immer wieder gehen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne kommen wir wieder hin! Passt im Gesamten!
Modernes Business-Hotel mit großen Zimmern und moderner Einrichtung. Alles sauber und in einem sehr gutem Zustand! Die zentrale Anbindung macht das Hotel noch interessanter!
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswerte Unterkunft in SFO
Ein nettes Hotel, auch wenn die Zimmer nicht so modern wirken und das Personal am Empfang durchaus freundlicher sein könnte. DIe Lage der Nächtigung im Zentrum von SFO ist sehr optimal. DIe Zimmer sind jedenfalls funktional eingerichtet und relativ geräumig. Schöne Aussicht. Empfehlung. Auch wenn nicht so günsitg.