Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Good stay for the money
Ein wunderbares Hotel wenn man auf der Durchreise ist. Nahegelegen zum Airport TPa, vielleicht 10 Fahrminnuten. Der Flughafen ist keineswegs zu hören. Unser Zimmer war gut in Schuss, sauber und groß. Die Internation PLaza Mall ist direkt neben an. Wer also shoppen will, nur zu ....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir haben hier die erste Nacht direkt nach der Ankunft in Tampa übernachtet. Ideale Lage direkt in der Nähe des Flughafens. Vom Flughafen zum Hotel und retour gibt es einen Gratis-Shuttlebus.
Das Hotel liegt direkt neben einem riesigen Shoppingcenter und rundherum hat es auch mehrere Restaurants wie z.B. Cheesecake Factory.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für stop-over am Airport
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens TPA und ist sehr modern und stilvoll ausgestattet. Wir wählten das Hotel nach einem Flug von MUC nach TPA für die erste Nacht in Florida. Der Check-in verlief schnell und problemlos, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder bei An- oder Abreise für einen Stop-over buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Hotel an der Shopping Mall
Diese Hotel liegt direkt an einer Shoppingmal mit mehreren Restaurants und Bars.
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.Trotz direkter Nähe zum Flughafen war es sehr ruhig.Das personal war sehr freundlich, aber am Besten hat uns das Frühstück gefallen. Für amerikanische Verhältnisse ist es für uns Europäer ein Genuß.Es gab mehrere Sorten Wurst, Lachs, Käse,fisches Obst, Gebäck und Rührei oder Omlett wurden nach eigenen Wünschen frisch zubereitet.