Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Preisleistung bei unschlagbarer Lage
Top Preisleistung bei unschlagbarer Lage.
Max(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in Downtown DC
Das Renaissance DC Downtown ist ein modernes Business Hotel in Downtown DC. Die Angestellten sind freundlich und hilfreich, das Zimmer war immer sauber. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, ich habe immer ausserhalb gefrühstückt. Aber es gibt zusätzlich noch einen Starbucks im Hotel. Nächstes Jahr bin ich wahrscheinlich erneut in DC und kann mir gut vorstellen, dieses Hotel nochmals zu buchen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage, gut renoviert
in die Tage gekommenes Hotel mitten in Downtown Washington, Lobby und Zimmer sind schön renoviert, Fitnesstudie war einen Katastrophe

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein durchaus weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein super Hotel, die Lage ist Zentral, gut ausgestattete Zimmer, Personal zuvorkommend. Eigene Autovermietung im Haus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage mit kostenpflichtigem WiFi
Das Hotel ist zentral gelegen und unmittelbar gegenüber dem "Convention Center" gelegen. Es hat guten Standart, ist man nicht im Marriott-Club Mitglied muss das WiFi aber separat bezahlt werden, was sich für ein solches Hotel heute nicht mehr gehört.
David(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Typisch amerikanisch, aber überteuert
Für über 400 Dollar pro Nacht darf man definitiv mehr erwarten. Ziemlich schäbiger Bau, keine Minibar, keine Pantoffeln, seltsamer Geruch im Zimmer. Pluspunkte Zentrale Lage, sehr grosser Fitnessraum,.
Sameera(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Extrem effiziente Personal
Ich hatte einen kurzen Treffen in Washington und ich bin sehr glücklich, dass ich hier bleiben entschieden! Die Lobby ist hell und das Zimmer war sehr modern. Wieder als Platinum-Mitglied hatte ich gesamten freien Zugang zur Lounge und war sehr zufrieden. Das einzige Problem ist der Parkservice ist sehr teuer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes Kongresshotel
Sehr zentral gelegenes gutes Kongresshotel. Schade nur, dass in Washington DC die Zimmer total überteuert sind. Schön ist, daß man viele Einrichtungen und vor allen auch vielfältige Restaurants fußläufig erreichen kann.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Cityhotel nähe Chinatown
Weißes Haus und National Mall in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parken kann man auf einem öffentlichen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Kostet allerdings $ 30 / Nacht. Minuspunkt: W-Lan nur gegen Gebühr.
ATBerlin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in super Lage
Wunderschöne große Lobby, mit freiem WLan, freundliches Personal, professionell, schnell und zuvorkommend. Frühstück außergewöhnlich reichhaltig für amerikanische Hotels, große Auswahl, auf Wunsch werden warme Speisen direkt zubereitet. Hotelrestaurant gut und lecker, an der Bar bekommt man diverse internationale Biere vom Fass. Außerdem werden auch hier leckere Speisen serviert (Tipp: die Burger sind sehr empfehlenswert!) Das Zimmer war riesig und schön ausgestattet, Reinigung ohne Beanstandungen. Großes…