Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Verkehrslärm und überteuert
Das Hotel heißt "SWEET RENASA"! Das ganze Hotel ist schon in die Jahre gekommen und zeigt an vielen Stellen Abnutzungserscheinungen. Die Reservierung für vier Nächte über die Homepage hat gut geklappt und der Übernachtungspreis ist noch in Ordnung gewesen.
Chiara(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Ich hatte einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ich bin etwas früher angereist und konnte mir aussuchen ob ich das Zimmer mit Fenster in den Innenhof haben möchte oder ob ich ein bisschen warten möchte und dafür ein Zimmer mit Blick auf die Straße haben möchte. Ich habe mich für das Zimmer in den Hinterhof entschieden und es war absolut nicht laut oder stinkig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein schönes Hotel in einer der Interessantesten Städte Spaniens.
Schönes Hotel in einer der Interessantesten Städte Spaniens.
eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Nette Hotel nah an Universität
Nettes Hotel in der Nähe der Uni. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel, Preis Leistung top
Geräumiges und sauberes Zimmer. Tadelloser Reinigungsservice. 24-Stunden-Rezeption. Freundliches und hilfsbereites Personal. Dezentrale Lage, aber gute Anbindung an die ganze Stadt per Bus und U-Bahn. Exzellenter Wert für Geld
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Besser 20 Euro für ein besseres Hotel ausgeben
Kein Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels in Spanien wie z.B. in Mallorca. Eher ein Hotel für eine Übernachtung, aber nicht für mehrere Tage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Businesshotel abseits des Zentrums
Das Hotel ist etwas abseits des eigentlichen Stadtzentrums gelegen, Nahe der Fakultäten. Es belegt drei Etagen in einem Hochhaus. Die Bilder auf der offiziellen Webseite geben dies nicht wieder Der Empfang ist durchaus freundlich. Wir wurden zunächst nicht im gebuchten Superior-Zimmer eingecheckt, jedoch konnte die Zimmeränderung schnell vollzogen werden. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett mit gutem Schlafkomfort und alles in allem sehr sauber. Empfehlenswertes Hotel für kurze Business-Üernachtungen
Peter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und die Zimmer sind wirklich sehr groß. Durch die schlichte Einrichtung fühlt man sich einfach wohl.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Solide Unterkunft ohne zu glänzen
Ohne viel Schnickschnack, sehr spärliche Zimmer, aber für kurzen Aufenthalt in Ordnung vom Preis-Leistungsverhältnis her
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
solides Hotel etwas abseits der Stadtmitte
Das Hotel ist unweit des Universitätsviertels in einem unspektakulären Gebäude gelegen. Das Bild der Homepage täuscht. Etwas unübersichtlich verteilen sich die Zimmer in zwei Stockwerken eines Hochhauses, der Frühstücksraum ist im Keller. Unser Superiorzimmer mit Sitzecke und Balkon war durchaus geräumig... Das Kingsize-Bett mit hervorragender Matratzenqualität. Allerdings musste an der Rezeption erst darauf hingewiesen werden, dass dieses so gebucht und vorab bezahlt wurde, man hatte uns zunächst ein kleineres…