Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Never ever
Das schlechteste Hotel in dem wir JEMALS gewesen sind! Um mal nur die schlimmsten Dinge zu nennen (alles andere würde den Rahmen sprengen ) - Liegen am Pool waren voller großer Schimmelflecke. - Das Essen war immer das gleiche; es wurde aber täglich eine Zutat ausgetauscht - Positiv: Es wurde bestimmt kein Essen weg geworfen; es gab abends regelmäßig "Pommes-Salat" also kalte Pommes mit Mayonnaise in einer Schüssel... - Schöne Dachterrasse. Leider liefen hier Tauben und Katzen ungehindert über alle Tische -…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie mehr wieder Renda Beach
Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Essen große Katastrophe und selten genießbar. Salate ect. waren nach kurzer Zeit vergriffen und wurden nicht aufgefüllt. Div. Getränke waren oft ausgegangen und es dauerte einige Zeit bis neue zu Verfügung standen. Sauberkeit im Restaurant mehr als schlecht. Geschirr meinstens schmutzig, Kaffeetassen wurden nur kalt gespült und nicht abgetrocknet. Tauben und Vögel laufen über die schmutzigen Tische. Personal nicht besonders freundlich oder zuvorkommend. Dank eines großzügem…
Philip(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Preisleistungsverhältniss war gut
Überwiegend Deutsche und Russische Bürger Nichts für junge oder ältere Leute

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Urlaub, werden es wieder buchen
Das gesamte Personal (ob Hotelmanager , Servicekräfte oder Roomservice ) ist sehr frenudlich und wenn Probleme auftreten ist man sehr bemüht diese schnell zu beheben . Im Bad wäre ein Duschvorhang und ein Fön von Vorteil .Einziger Makel - im Hotel bekommt man gesagt das die Liegen am Strand kostenlos sind aber am Strand werden je nach Lust und Laune zwischen 2 und 4 TL ( Türkisch Lira ) verlangt , es wäre schön wenn es dort eine Einigung geben würde .
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Echt klasse Urlaub
Eine kleine aber feine Hotelanlage, mit neu renovierten Zimmern, welche von dem Reinigungspersonal schön sauber gehalten werden! Das all inclusive wird früh mittag und abend als Buffet serviert, zu jeder Mahlzeit gibt es eine Auswahl warmer Speisen, wo sich für jeden etwas findet! Die Auswahl an Salaten ist sehr groß und vielseitig!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub
Sehr sauber, überwiegend Russen, Polen, Engländer was uns persönlich nicht gestört hat.
Marian-Henryk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mittelklasse-Hotel, für bescheidene Ansprüche ok,
Für bescheidene Ansprüche ausreichend, aber einige Mängel, die scheinbar unter neuer Hotelleitung zur Zeit nach und nach verbessert werden. Tendenz steigend. Musik mit Dauerbeschallung eindeutig zu viel und zu laut!
Axel & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner sonniger Urlaub
ältere, modernisierte schöne Anlage ca. 60 Zimmer auf mehrere Häuser verteilt für kinder eher nicht zu empfehlen, weil der Kinderpool nur 2m im Durchmesser maß und in der Ecke versteckt war Gäste aller Altersklassen gemischtes Puplikum( Russen, Skandinavier, Deutsche u.v.m.) kostenloses W-Lan vorhanden im Duty-Free Shop Vorrat mitnehmen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Völlig Überbucht!
Erst nach drei Nächten in einem anderen Hotel bekamen wir ein Zimmer im Renda Beach Hotel! Zum Essen und für alle All Inclusive-Angebote mussten wir jedes Mal von dem anderen Hotel hinüberlaufen. Wie uns ging es zahlreichen Urlaubern, die alle woanders untergebracht wurden und mehrmals am Tag pendeln mussten. Fast alle Neuankömmlinge wurden erst einmal vertröstet!Nachdem wir endlich einziehen konnten, sollten wir dann auch noch mit drei Fremden in ein Zimmer ziehen, was wir aber abgelehnt haben! Die Zimmer selbst…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sehr groß und der Pool auch das Hotel war sehr sauber das Essen war sehr lecker immer frisch und sehr gut es waren viele Gäste da die überall her karmen. Also die Telefonkosten sind nicht so teuer man holt sich ne telfonkarte die kostet 5 bis 10 euro so viel geld ist dann da drauf die hält sehr lange und Wasserschuhe mit nehmen wegen großen Steine im Meer. Und nicht vergessen überall kann man Handeln