Gute Lage und geräumige Zimmer, aber laute Atmosphäre
Gute Lage in Miami Beach, unweit vom Strand und mit einer Bushaltestelle vor der Tür (gegenüber). Entspannte Atmosphäre, Pool mit wenigen Liegen. Es läuft fast durchgängig Musik in den öffentlichen Bereichen, man findet deshalb kaum einen Platz zum ruhigen telefonieren. Außenanlage ist klein aber nett gestaltet. Zimmer sind groß und modern.
ehr für die jüngere Generation ausgelegt, aber für die Nacht war es OK.
Was gar nicht ging war, dass kein Klodeckel vorhanden war und man immer Gefahr lief, das etwas ins Klo viel. Ablagefläche gab es nämlich keine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ok für 1 - 2 Nächte an guter Lage
Unser Aufenthalt im Generator Miami war insgesamt angenehm und bot eine gute Mischung aus modernem Stil und entspanntem Ambiente. Die Lage in Miami Beach war hervorragend, um die Umgebung zu erkunden.
Positiv:
Das Hotel besticht durch ein modernes und stilvolles Design, das eine angenehme Atmosphäre schafft.
Unser Zimmer, eine Junior Suite, hatte eine angenehme Größe und war für uns als kleine Familie ausreichend geräumig.
Das Bett war angenehm groß und sehr bequem – ideal für eine erholsame Nacht.
…
Ich fand das Upgrade zur Suite klasse, alles war wirklich nett.
Das Hotel war echt cool, hatten sogar ein Upgrade auf eine Suite bekommen, man muss wissen es sind eher junge Leute im Hotel, ich würde nochmal buchen, es hat mir echt super gut gefallen. Man muss auch sehen es ist eig. kein Hotel sondern ein Hostel, es war wirklich cool
Das Hotel wurde bei der Buchung als 4-Stern Hotel deklariert, entspricht dem
aber in keinster Weise. Es handelt sich um ein Hostel mit sauberer aber sehr einfacher Ausstattung.