Artur(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Lage ist Klasse, mitten in der Altstadt.
Die Lage ist Klasse, mitten in der Altstadt. Frühstück sehr gut und üppig. Die Zimmer waren klein und laut von der Straße.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage in Kotor - aber einfach Ausstattung
die Lage vom Hotel Rendez Vous in Kotor ist fantastisch. Mitten in der Altstadt gelegen, kann man von hier aus die gesamte Stadt gut erreichen.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das hat uns nicht gefallen
Das Gebäude ist alt, die meisten Probleme sind darauf zurückzuführen. Am meisten mochten wir keine schlechte Geräuschisolation. Das Zimmer war klein und kalt. Die Klimaanlage konnte die Luft nicht richtig erwärmen. Das Frühstück war bescheiden. Wir dachten, wir könnten das Auto auf dem kostenlosen Parkplatz des Hotels abstellen, aber wir mussten den kostenpflichtigen Parkplatz nutzen. Der letzte Schliff war die Notwendigkeit, die Unterkunft in bar bezahlen zu müssen. Nun, wir hatten den richtigen Betrag, sonst…

Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentral gelegenes kleines Altstadthotel
Kleines zentral in der Altstadt gelegenes sehr ruhiges Hotel ins sehr schönem historischem Gebäude. Ideal für Kurztrips nach Kotor. Gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Einfache Zimmer.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur die Lage
Gute Lage im Zentrum von Kotor, jedoch ruhig übernacht. Die Kommunikation mit den Hotelmitarbeitern ist sehr schwierig auf Englisch. Das Frühstück ist eher basic.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentraler kann man in Kotor nicht nächtigen
Das Hotel Rendez Vous liegt direkt in der Altstadt von Kotor und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt, eine Wanderung hinauf auf die Festungsanlage oder einen Ausflug auf die Inseln oder zu den Küstenstädten in der Kotor-Bucht. Den Busbahnhof erreicht man fußläufig nach etwa 10 Minuten. Im Oktober 2014 habe ich hier eine Nacht in einem Doppelzimmer inklusive Frühstück verbracht und hierfür 50 Euro gezahlt, was dem gängigen Preisgefüge für ein Hotelzimmer in der Altstadt von Kotor…