Angela(51-55)Deutschland
Pilzwanderung
Es war ein schöner Aufenthalt, eineige haben sich über die Zimmer im beklagt vor allem die Bäder waren unangenehm. Die Pilzwanderung war sehr schön und der Nachmittag in Ihrem Hause wunderbar . Die Bedinung und die Deko ganz prima.
isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kurzurlaub
der Urlaub war angenehm. Leider steht das Schwimmbad nebenan nicht mehr zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht (zu viele Fertigprodukte). Das Personal war sehr freundlich.
Runa(61-65)Deutschland
Übernachtung zur Geburtstagsfeier
Wir hatten im Hotel Rennsteig nur eine Übernachtung zu einer Feier. Dadurch konnten wir die Angebote nicht nutzen. Das Essen und der Service ist sehr hervorzuheben

Birger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super hotel für jede Jahreszeit und unternehmung
Super Service, hochmotiviertes und freundliches personal, Wir waren als bikergruppe zum zweiten mal und und kommen definitiv wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Ausgesprochen empfehlenswert, gute Lage direkt am Wald, sehr nettes Personal, coole Party in der Fliegerbar, in angenehmer Atmosphäre gutes Essen genießen, reichhaltiges Frühstück, gerne wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, schönes Zimmer, guter Service, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen vielfältig und schmackhaft- alles rundherum zum Wohlfühlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar gelegen in Masserberg
Super Frühstück, insgesamt gute Abendessen. Angenehmes und ruhiges Zimmer, Wlan auf dem Zimmer nicht immer ausreichend. Super Lage und insgesamt zu empfehlen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
TK Gesundheitswoche
Als TK Mitarbeiter habe ich die Woche in Ihrem Hotel als angenehm wahrgenommen. Alle Mitarbeiter (Emfang, Service, Küche) waren freundlich und hilfsbereit uns für die Gruppe da. Anmerkungen: A: Wir hätten gerne auch einmal vom Buffet gegessen. Wurde an 3 Tagen den übrigen Hotelästen angeboten. Sie haben sich durch das zusätzliche Kochen für unsere Gruppe Mehrarbeit gemacht. Das musste nicht sein. Einfach mal fragen. B: Als Getränke im Seminarraum hätten wir uns gerne Wasser aus Flaschen gewünscht, kein…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wieder mal ein toller Aufenthalt
Ich bin schon seit vielen Jahren Gast in diesen Hotel. Jedes Jahr führe ich dort mindestens eine Tagung durch. Die Betreuung während der Tagung ist sehr gut. Es wird sich um jeden Wunsch des Tagungsteilnehmers gekümmert. Eine LAN-Verbindung im Tagungsraum für jeden Teilnehmer wird für jeden Teilnhemer als selbstverständlich gesehen. Die Pausenversorgung ist sehr vielfältig und entspricht allen Erwartungen. Die neue und modern eingerichtete Sauna rundet den Tag ab.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ok, aber mehr leider nicht
Für vier Sterne ein wenig schwach, die Dusche war ziemlich schimmelig und man hätte all die Haare und Fußnägel wegmachen können. Zimmergröße war in Ordnung, Inneneinrichtung geschmacklich... herausfordernd. Schlüssel mit schweren und klobigen Metallanhängern statt Zugangskarten. Kein Wasserkocher, kein Schreibtisch. Fitnessraum gut ausgestattet. Ach ja, und es ist das erste Hotel, in dem man direkt an der Rezeption ein Regal mit Motoröl findet.