Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war sehr schön in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Osterprogramm war sehr abwechslungsreich. Großes Lob an Ecki den DJ in der Fliegerbar, der jeden Wunsch erfüllte und der für eine gute Stimmung an beiden Abenden sorgte. Das Osterbuffet war sehr ansprechend und lecker und die Servicekräfte auch flink und nett.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Meine Heimat ist schön
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, hab die himmlische Ruhe genossen und das schöne Hotel, die Lage des Hotels find ich großartig auch das Frühstücksbüffet war toll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rennsteigwanderung
Wir wurden mit Hund gut aufgenommen. Ordentliches Zimmer, Essen war in Ordnung und der Saunabereich auch.....................................................................

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradurlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Nettes Personal. Super Ausgangspunkt für Motorradtouren. Große Garagen zum Motorrad abstellen sind vorhanden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Rennsteig
Für uns angenehm und erholsam, da Wetter und das Reizklima auch sommerlich warm war, 1 Tag des Kurzurlaubes fiel auf unseren 55. Hochzeitstag
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Angebote für Sport und Freizeit, das vielfältige und wohlschmeckende Speisenangebot sowie der "rundum" Service Ihres gesamten Personales, den wir als langjährige Stammkunden schon immer genossen haben, überzeugte uns auch wieder. Aus diesen Gründen ist Ihr Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen .Trotzdem fehlt uns das Thermalbad sehr. Vielleicht findet sich doch bald eine gute Lösung. Uns hält jedoch nichts davon ab, auch weiterhin Ihre Stammkunden…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Motoradurlaub
Schön und ruhig gelegenes Hotel! Nettes Personal und gutes Essen. Die Umgebung lohnt sich zum Motorradfahren auf jeden Fall.
Evelyn(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Super Service! Super Ambiente! Super Küche! Alles Top und sehr weiter zu Empfehlen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ostern
Es war wie gewohnt eine sehr schöne, gelungene Auszeit im Hotel. Danke für die kulinarische und kulturelle Verwöhnung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Die Zimmer hell und freundlich,sowie das Personal. Das Essen (Halbpension)sehr vielfältig und wirklich ausreichend.Vom Hotel aus kann man die unterschiedlichsten Wandertouren machen. Wir hatten jedenfalls Spass.