Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stark nachgelassen
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut,da wir nicht das erste mal in diesem Hotel waren. Besonders enttäuscht waren wir von de Küche, die wir in sehr guter Erinnerung hatten. Solches Abendessen würde ich meinen Gästen nicht anbieten! Der Zustand des Parkplätze war katastrophal; vereist, nicht geräumt und nicht gestreut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderwochenende
Zu einem Wanderwochenende habe ich Ihr Hotel erneut besucht. Dabei fühlte ich mich in ihrem gepflegten Haus sehr wohl. Guter Service und freundliches Personal lassen den Aufenthalt angenehm sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung Goldisthal
Schöne Lage des Hotels. Freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption. Hätte mir allerdings mehr Auswahl als nur Schnitzel beim Abendessen gewünscht. Zum Glück konnte man auf die Aufschnittplatte ausweichen. Teil der Servicekräfte teilweise etwas schnodderig, währen andere wieder sehr nett und zuvorkommend waren.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Neben den uns schon bekannten guten Aufenthaltsbedingungen im Hotel ist uns die im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbesserte Qualität der Speisen aufgefallen. Besonders hervorzuheben ist die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Bedienungspersonals. Insgesamt waren alle Bedingungen für einen schönen Kurzurlaub gegeben.
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Himmelfahrt im Hotel Rennsteig
Wir waren mit dem Motorrad das erste mal zu Gast, wurden mit einem Willkommensbier nett begrüßt, die versprochene geführte Tour hat stattgefunden und wir haben viele neue kleine Straßen kennengelernt. Das Zimmer war sauber, das Essen vom Buffet war gut, reichhaltig und gute Auswahl, das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. In der Lounge und in der Fliegerbar war es ideal für den Tagesausklang. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage Ihres Hotels hat uns sehr gefallen, das Frühstück mit dem sehr freundlichen Service war der perfekte Start in den Tag. Erstaunt hat uns, dass Sie eine Extragebühr für Bademäntel und Saunatücher erheben - das kennen wir von anderen Hotels dieser Preiskategorie nicht. Der wunderbare Blick auf den Thüringer Wald von unserem Zimmer aus wurde etwas beeinträchtigt durch das hässliche Flachdach vorm Fenster. Wie wär´s mit einer Dachbegrünung?
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in guter und ruhiger Lage am Rennsteig. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer, Essen und Service sehr gut. Gute Wellnesslandschaft und Massagen im Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hervorragend/ruhiges Zimmer/gutes Essen+Service
sehr empfehlenswert , Parkplatz in der Nähe, Frühstück reichhaltig und gut, Terrasse klein aber fein, Zimmersevice in Ordnung
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Motorrad Tour 2017
Ich fand den Aufenthalt im Hotel Rennsteig sehr angenehm. Zimmer, Essen sowie die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit waren sehr gut. Einiger negativer Punkt: Das Wellness Angebot hatte durch das geschlossene Schwimmbad doch eine sehr starke Einschränkung. Da das Schwimmbad nicht erst kurzfristig sondern bereits über 1 1/2 Jahre geschlossen war, hätte ich erwartet das darauf in der Werbung / Reservierung hingewiesen wird.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenendtrip
Hotel ist aus DDR Zeiten. Renoviert, Zimmer sind in guten Zustand. Bäder in normalen Zimmern überholungsbedürftig. Suiten sind zu empfehlen.