Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet Ruhe, Gemütlicheit und sehr gutes Essen; ob Frühstück oder Abendessen, alles ist dekorativ und schmackhaft zubereitet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ruhiges Hotel mit großzügigem räumlichem Ambiente, sehr freundlichem Personal und hervoragender Küche, sowie erholsamen neuem Wellnessbereich
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mieses Abendbüffet
Bedienung nett und freundlich, Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet, das warme Abendbüffet war nicht in Ordnung.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Ein schönes ruhiges Hotel in Waldnähe. Hotelpersonal äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich, morgens sogar mit Sekt! Das Zimmer ist einladend und top sauber. Gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in guter Wanderlage am Rennsteig
Großzügig angelegtes Hotel mit großem Aufenthaltsbereich und breiten Gängen zu den Zimmern in drei Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Am Abend besteht die Auswahl zwischen zwei Menüs einer qualitativ gehobenen Küche.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Seh schönes komfortables und geräumiges Zimmer. Schöne, helle und luftige Tagungsräume. Schönes Essen. Schöne Dekoration in den Essräumen. Freundliches Personal. Schöne Umgebung. Alles in allem sehr zufrieden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nicht empfehlenswert.
Kann nur Restaurant bewerten:Lieblos, schmutziges Geschirr, Bedienung genervt, Essen nicht gut. Platz im Durchgang
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorradtour 2017
Wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Unterbringung und Service waren sehr gut. Die im Angebot enthaltene geführte Motorradtour war gut geplant. Gerne nehmen wir weitere Angebote der Hotelgruppe an.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Der Service in Hotel ist sehr gut.Es ist jedoch völlig unverständlich dass das Zimmer erst um 15:00 beziehbar war.Da wir seit ca. 20 Jahren ihr Hotel regelmäßig besucht haben müssen wir feststellen,dass es so etwas vorher nicht gab.Eine Wiedereröffnung des Badehauses wird natürlich auch wieder zu mehr Aufenthalten führen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Start und Ziel von Moorradtouren
Super Lage für Motorradtouren 2 Garagen für Motorräder aber da grosses Hotel und bei vielen Motorrädern doch zu wenig Unterstellplatz. Preis Leistung =Gut