Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Wanderurlaub
gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern in schöner ruhiger Umgegend. Idelal um den schönen Thüringer Wald zu erkunden. Wir kommen gern wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub bei Matschwetter
Hotel ist okay, aber verdient keine 4 Sterne. Lage ist günstig und ruhig. Sauna groß und sauber. Sportraum unerwartet viele, moderne Geräte, aber wenig Hygiene. Auch nach 3 Tagen war die Desinfektionsflasche noch leer. Essen abwechslungsreich aber oft etwas fad. Badezimmer völlig daneben. Nach dem Duschen steht alles unter Wasser (wenigstens ein Abzieher wäre hilfreich), es ist sehr eng; keine Möglichkeiten, Handtücher zu trocknen. Zimmer: Fernseher mini und 1 Stuhl für 2-3 Personen sehr dürftig. Das schöne…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens !!!!!
freundliches Personal !!! Super Essen !!! es ist ja auch schönes Wetter gewesen, Super kurz Urlaub,besser geht nicht !!!

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überwiegend ok
Großes Ferienhotel. Die Leistungen sind für den Preis ok. Einzig die deutsche Schlagermusik an der Bar ist eine Zumutung.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, Top Ausstattung
Sehr schönes Hotel, Top Ausstattung, alles bestens gerne wieder. Mitten im Erholungsgebiet Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub im Hotel Rennsteig
Erholsamer Urlaub mit gutem Service, Essen und Wellness. Trotz des nicht ganz optimalen Wetters konnten die Tage effektiv genutzt werden. Das Rahmenprogramm war gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zimmer enttäuschend
Lage ruhig und direkt am Thür. Wald, somit kürzeste Wege für Skilanglauf usw. Hotel leider nur im Lobby- und Saunabereich und Restaurant renoviert, die Zimmer hingegen nicht nur nicht mehr zeitgemäß (stark abgewohnt, Mobiliar mit "90er Jahre Charme", Bad Mini und ebenfalls überholungsbedürftig), sondern überdies total eingestaubt. Bei Reinigung wird sich offensichtlich nur auf frische Wäsche und den Bodenbereich konzentriert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschend
Das uns zugewiesene Zimmer im Untergeschoß mußten wir wegen Schimmelbefall an den Fliesen im Bad monieren, ein für uns nicht nachvollziehbarer Zustand in einem ausgewiesenen 4 Sterne Hotel. Der Umzug in ein anders Zimmer verlief problemlos. Der Eingangsbereich und auch der sich darin befindende Barbereich wirkten durch wenig eingeschaltetes Licht und einen permanent lärmenden Fernseher wenig einladend auf uns. Im Hotel gibt es kein durchgängiges Farb- oder Möblierungskonzept, alles wirkt dadurch irgendwie…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern
Etwas hellhöriges Hotel aber ansonsten alles top. Auch das mitbringen eines Hundes ist super. Sehr lecker war das Essen. Besten Dank.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Rennsteig
Schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Fliegerbar mit akzeptablen Preisen. Punktabzug beim Buffet. Die Speisen waren teilweise lauwarm und waren teils etwas geschmacksneutral. Ansonsten gerne wieder.