Heike(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub schön
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Für einen längeren Zeitraum sind die Zimmer zu klein und die Betten leider nicht sehr bequem. Ansonsten ist z.B. die Halbpension absolut in Ordnung. Die kleine Saunaanlage sehr gelungen und die Lage des Hotels absolut optimal. Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig, wenn man nicht über Groupon o.ä. bucht. Für den "Normalpreis" würden wir dieses Hotel nicht buchen! Für diesen Preis müßte einfach mehr geboten werden. So jedoch...
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles gut
Alles war gut. Zimmer war sauber. Personal war nett. Essen , Frühstück war okay, Abendessen in war etwas zu teuer. Preise für die Übernachtung waren in Ordnung.
ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nein
Zimmer leider nicht renoviert, das angepriesene Badehaus geschlossen, Essen sehr gut - leider wenig Abwechslung. Sauberkeit in den Zimmern lässt leider zu wünschen übrig. Umgebung toll, schöne Rad- und Wanderwege

Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Thüringer Wald
wir waren über die Weihnachtsfeiertage da. es herrschte eine stimmungsvolle atmosphäre. bei reichlichem essen und guter unterhaltung haben wie die tage voll genossen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Masserberg
für ein 4 * Hotel erwarte ich ein freundlicheres Personal am Empfang / Rezeption, bei so wenig Gästen! Aussagen waren teilweise falsch, nicht Gastfreundlich - schade, Saunabereich sehr schön, Massage war gut, Sauberkeit i.O., außer Heizkörper und Duschschienen im Zimmer :-(, Essen war gut, z.T. etwas lieblos angerichtet, Personal im Restaurant sehr freundlich
axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nette tage
Sauberes hotel mit freundlichem personal. die auswahl der speisen ist nicht mit 4* vereinbar. Zimmer sauber und ausreichend geräumig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wellness-Aktiv-Urlaub auf dem Rennsteig
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende mit Wandern, Wellness und Ruhe, wobei die Gaumenfreuden beginnend mit einem Sektfrühstück nicht zu kurz kamen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein gutes Hotel, relativ schneesicher
Das Hotel hat inzwischen eine eigene Sauna, da das Badehaus in Masserberg zugemacht hat. Sicherlich kann man das nicht vergleichen, aber Frühstück, Schnee und Freundlichkeit des Personals machen dieses Manko wieder gut. Bei einem Sonderangebot ist es sogar zu empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Teilweise Reinfall
Hotel soweit ok. Zimmer ok. Badezimmer verdreckt und versifft, größe eines Abstellraumes, Dusche konnte auf- grund von Schimmel und Dreck nicht genutzt werden. Frühstück und Abendbüffets sehr gut. Man sollte sehen, daß man die Zimmer an den Service im Restaurante anpasst, dann wäre alles super, so aber leider nicht. Wir sind im Jahr mindestens 5 - 8 Mal in 4 Sterne Häusern unterwegs, wohlgesacht in 4 Sterne Häusern. Ihr Haus kann sich im höchsten Falle mit dem Restaurante den 4 Sternen nähern aber an…
Josephine(26-30)Deutschland
Hotel Rennsteig
Super Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen! Das Hotel liegt idyllisch immer Thüringer Wald und lädt mit der Aussicht zum Staunen ein. Da wir für eine Hochzeit nach Masserberg gefahren sind, war er für uns Nordlichter eine ganz neue Erfahrung so in den Bergen. Da die Feierlichkeit im Hotel statt fand, war es nur logisch auch die Zimmer im Hotel zu nehmen. Das Personal ist überall im Hotel sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat eine riesige Auswahl und hat davon reichlich! Satt wird man…