Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Okay, aber falsche Versprechungen!
Nettes Hotel mit moderner Ausstrahlungn die sich leider in den Zimmern nicht wieder findet. Einigen unserer Freunde wäre ein Zimmer mit Balkon wichtig gewesen -gibt es leider nicht. Entschäuschend ist das mit einer kostenlosen Mitnutzung des gegenüberliegenden Schwimmbades geworben wird, dieses ist aber seit 01.2016 außer Betrieb. Die urige Fliegerbar auch geschlossen(Ferien???). Personal nett und zuvorkommend.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fam Trip
Ein Süperhotel, ausgezeichnete Betreung, gute Küche, alles sehr positiv Schade, daß es in Maserberg noch nicht mit der Badelandschaft klappt. Ansonsten Note 1+
Sebastian & Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend!
Pro: - Große Auswahl beim Frühstück Kontra: - Matratze durchgelegen, sodass das Schlafen auf dieser unmöglich war - sehr kleines Bad, Schimmel - Teppich stark verschmutzt - Einrichtung sehr veraltet - Service zum Großteil unaufmerksam, langsam - Therme nebenan, die uns als Paket mit verkauft wurde - Katastrophe! Wasser kalt, ungemütlich und überhaupt kein Wohlfühlfaktor. - Bilder der Zimmer entsprechen nicht der uns bekannten Realität Alles in allem eine riesen Enttäuschung!

hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
In den zurückliegenden Urlauben war das Badehaus immer offen und wir konnten es kostenlos nutzen. Leider wegen Insolvenz geschlossen. Aber der Preis bleibt gleich. Einmal nach Suhl in die Therme, mit Vergünstigung. Ist doch kein Vergleich zur ständigen kostenfreien Nutzung zuvor?.
Andrea(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Überraschend freundlicher Empfang. Während die Papiere ausgefertigt wurden genossen wir ein kostenloses Begrüßungsgetränk an der Bar vor dem Hotel. Da beginnt der Urlaub schon vor dem Hoteleingang!
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir hatten uns mehr erwartet!
An sich macht das Hotel auf den 1. Blick einen guten Eindruck (außer die Bauarbeiten am Eingang-aber das muss ja auch mal sein!) Auf den 2. Blick zeigen sich die Makel. ca. 85 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen, mit Lift (war auch immer ziemlich schnell da). MAn muss immer sehen, dass das Hotel offen mit 4**** wirbt- diese habe ich nicht gesehen!
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bikertreffen
super freundliches Personal, alles tip top, Essen sehr gut, Hotel sehr gepflegt und sauber, keine Berührungsängste vor uns Bikern, ein gelungenes Wochenende!
Joachim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Im Großen und Ganzem waren wir zufrieden.Zum Abendessen hätten wir uns auch mal ein Menue gewünscht.Die Bedienung war nett und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in der Natur
Angenehmer Aufenthalt in Naturnähe. Gut ausgestattetes Hotel mit Bar, neuer Saunalandschaft, nettem Personal und regionaler Küche.
Reinhard(51-55)Deutschland
Zufriedene Gäste
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, Sonderwünsche wurden erfült. Gutes Essen,gut ausgestattete Zimmer, rundrum zufrieden.