Manuela(31-35)Deutschland
Für ein 4 Sterne Hotel äußerst unbefriedigend
Das Hotel wirkt von außen ansehnlich, lässt allerdings in Sachen Ausstattung und Service zu wünschen übrig. Großzügig gestalteter Eingangsbereich - in den Fluren und Zimmern allerdings der Flair der 90er. Nur ein Fahrstuhl zur Verfügung bei 3 Etagen und mehr als 500 Zimmern. Ausstattung der Zimmer mit abgefrackten Holzverkleidungen. Weder Infomaterial noch ein Stift zu finden. Angekündigte Bademaentel auf dem Zimmer - Fehlanzeige. Erhaltene Bademaentel an der Rezeption mit Löchern versehen. Das Badezimmer im…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel zum Motorradtreffen
Spitze! Wir haben das Hotel für unser diesjähriges Treffen gewählt. Die Zimmer waren sauber, das Essen und die Auswahl sehr gut. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Wie immer hervorragend
Auch unser 5.Aufenthalt im Rennsteighotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt.Service,Zimmer sowie Speisen (Buffet) waren super! Die Nutzung des Badehauses sowie der Aufenthalt in der Fliegerbar machen das Hotel noch attraktiver.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht unbedingt zu empfehlen
Nie wieder in dieses Hotel. Wie kommt dieses Hotel auf 4 Sterne? Das Essen hat uns überhaupt nicht angetan. Ungenügenanund lieblos angerichtet. Das Servicepersonal lässt auch zu wünschen übrig. Die Rühreier zum Frühstück haben einen unangenehmen Geruch verbreitet. Wandern kann man von dort aus gut und die im Hotel befindliche Fliegerbar ist sehr angenehm. Schöne Atmosphäre, ein DJ lãdt am WE zum Oldieabend ein und es kann locker getanzt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir wollten an einem Wochenende mal kurz ausspannen. Das Wetter spielte mit, denn wir hatten erstklassige Schneeverhältnisse. Da der Eintritt ins Badehaus inklusive ist, waren die Verhältnisse perfekt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Hotel ideale Lage zum Wintersport Service im Hotel muss verbessert werden Keinerlei Infomaterial im Zimmer Essensangebot ok
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
internat. Bulldogtreffen
hier hat wirklich alles gestimmt! Klasse Hotel, prima Zimmer, toller Service. Super organisierte Motorradtouren mit wirlich erfahrenen Tourguides.
Ronald(56-60)Deutschland
Kurzulaub
schöne und erholsame 3 Tage, Personal und Service sind gut. Achtung!!!! Die Matrazen und Kissen sind nicht gut, dadurch hat man einen unruhigen Schlaf und Rückenprobleme.
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Als Motorradhotel eine Empfehlung
Eine Woche Motorrad-urlaub im Hotel Rennsteig,es passte alles.Christel ( die Chefin ) und Ihr Team waren immer gut gelaunt und stets präsent.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wandern und entspannen, freundliches Hotelpersonal, guter Service, >Nutzung des Badehauses mit Wellnessanwendungen