Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neuer Hotelier-Verbesserung weit gefehlt
nachdem der Hotelier gewechselt hatte,dachten wir es wird besser, gut die Zimmer sind frisch gemalert worden,aber die Farbwahl tut in manchen Zimmern sehr weh, Die Außen Fassade auch ein schöner Anblick, die Sauna-Badehaus soweit ein Lichtblick,Anwendungen gut und preislich akzeptabel (Moorbad 33,-€) die Zimmerreinigung war toll, so bekamen wir auch eine höhere Matratze (Hüft OP) Das Essen sowohl Früh + HP, eine Vollkatastrophe, von der Brötchenauswahl 2 Sorten, Rührei-kann ich nicht beschreiben, das…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehme Erholung
Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir haben uns wohl gefühlt. Personal sehr nett, Essen angenehm. Etwas nachlässig war die Zimmerreinigung, speziell das Saugen und Staub wischen. Während des gesamten Aufenthalts blieben einige Bereiche davon verschont.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fasten super - Hotel mäßig
Das Hotel ist mit 4 Sternen völlig überbewertet. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Nach 4 Tagen wurde das erste Mal gesaugt. Das Abschlussessen war ok - entsprach aber auch nicht 4 Sternen. Als Hotel nicht zu empfehlen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wanderurlaub am Rennsteig
Masserberg liegt relativ zentral am Rennsteig, sodaß viele Ziele schnell erreicht werden können. Allerdings sind um diese Zeit noch viele Wege von Schnee bedeckt und teilweise auch vereist. Schuhkrallen sind dann zu empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholungsurlaub
Es war sehr schön aber zu kurz. Die Zimmer waren sauber . Das Essen sehr lecker . Die Bedienung sehr aufmerksam. Nur die polnischen Praktikanten passten nicht, sie waren dem ihnen zu geordneten Personal nicht wirklich eine Hilfe!!!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Service
Wir waren 5 Tage mit einem Familienarrangement hier "unterwegs". Halbpension war qualitativ und quantativ top. Das um die Ecke liegende Badehaus hat den Erholungseffekt abgerundet. Hotel sehr sauber und gut eingerichtet. Freizeitangebote top (Bogenschießen, Kegeln, Wandern...). WLAN kostenlos. Tadelloser Service in allen Bereichen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut!
Sehr angenehmes Hotel, mit Badehaus ist es perfekt, die Bar ist super, das Essen könnte etwas besser sein. Es ist ruhig und sauber.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Die entspannte Urlaubsstimmung begann gleich bei der Ankunft mit einem sehr angenehmen und freundlichen Empfang. Diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals habe ich in der Zeit meines Aufenthaltes sehr geschätzt. Sei es nur ein kurzes Gespräch mit einer der Zimmerdamen oder ein "Fachgespräch" mit dem Haustechniker, man hatte nie das Gefühl, zur Last zu fallen oder zu stören. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das will bei einem dreiwöchigen Aufenthalt schon etwas heißen! Die Speisen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
x3-WE
Immer wieder schön und sehr gute Betreuung durchdas gesamte Servicepersonal.. Besonders schön ist natürlich die Fliegerbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochendurlaub
Das Hotel und die Lage direkt am Rennsteig an und für sich sehr schön, aber für uns leider kein 4 Sterne Hotel, Zimmer war sehr klein und schon ziemlich abgewohnt, Bad noch kleiner, für 2 Personen ungeeignet, der Service --> Bedienung ist verbesserungswürdig, das Frühstücksbuffet war in Ordnung nur an dem Brötchensortiment (2 Sorten Aufbackbrötchen) kann man was verbessern, das Abendessen - Buffet hat nicht unseren Geschmack getroffen, leider