Uwe(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel, supernettes Personal - alles was man (wir) für eine Woche Urlaub braucht. Die Mahlzeiten gut, das nahe Schwimmbad ein schönes Angebot - gerne wieder...
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness
Sehr freundliches Personal, guter Service. Zimmer nicht sehr modern aber alles sauber! Frühstück sehr viel Auswahl. Essen am Abend war nicht mein Geschmack und wenig attraktiv serviert.
Babette(36-40)Deutschland
Unglaublich enttäuscht!
nette Begrüßung, wenig komfortables Zimmer...Wir fühlten uns in die tiefste DDR zurück versetzt und überlegten, wann die 4 Sterne vergeben wurden... vor 20 Jahren?

Gundula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden noch einmal wiederkommen. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima Hotel
Zimmergröße, Ausstattung, Service und Gesamtambiente alles top. Loipe, Alpine Piste, Rodelhang oder Kurbad mit Saunalandschaft in der Umgebung laden ein, den Tag aktiv zu gestalten. Kulinarisch kommt man ebenso auf seine Kosten wie abends beim Chillen in der gemütlichen Bar. Alles Super!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fasten 2015
Wir Fasten seit mehreren Jahren regelmäßig. Aber das Fasten mit Nicole und René im Hotel Rennsteig ist nahe an der Perfektion. Der separate Fastentaum, die Unterkunft, die Landschaft und die beiden Trainer. Hier ist vieles optimal. Auf jeden Fall zu empfehlen und zu wiederholen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzeinschätzung
Erholsame Tage, mit freundlichem Personal aber auch mit Negativerscheinungen z.B, Frühstücksver- sorgung, vorgeschriebene Platzierung im Restorant 4-Sterne!
Brigitte(56-60)Deutschland
Auszeit
wir haben einfach mal abgeschaltet und den Alltag mit seinen Problemchen zuhause gelassen. Ist uns bei ihnen auch mit nur 4 Tagen gut gelungen
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
4 Sterne sind mir unbegreiflich!
Altmodisch, ungemütlich keinerlei Alleinstellungsmerkmale... Uralte Einrichtung der Zimmer..... Küchenschluss 21 Uhr ( Samstags)
Toni(26-30)Deutschland
Gut für einen Kurzurlaub
An und für sich nicht schlecht, allerdings ist die Sauberkeit nicht wirklich gute und es ist auch einiges abgenutzt gewesen.