Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aktivwochenende
sehr erholsames verlängertes Wochenende, kann auf jeden Fall noch einmal gebucht werden. Vielleicht im Hebst als Wanderurlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motorrad Urlaub
Der Aufenthalt war angenehm, nur die Wasserarmaturen gingen etwas schwer zu betätigen. Essen war ok. Bademöglichkeiten super. alles OK.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Nach einem etwas chaotischen Start (unsauberes Zimmer, keine Aufbettung für unser Kind) haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Über den Wolken"
Es war wieder schön, wir kommen wieder. Viele Punkte die wir vergangenes Jahr als störend empfanden sind nun Geschichte - Es wurde also der richtige Weg eingeschlagen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, so dass es an nichts fehlte.
Dietmar Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
kurzurlaub
Ruhe und Entspannung in angenehmer Umgebung. Freundliches Personal,welches stetz darauf acht gieb,dem Gast seinen Aufenthalt so gut und schön auch mit Hinweißen zu unterstützen
UH(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schneesport-Nordic,Wochenende,Skiverein
Schneesport Wochenende Nordic Skiverein mit 35 Teilnehmern aus Bayern ,Baden-Württemberg Wieder alles super, waren schon zum 2ten mal da Fliegerbar am Samstag SPITZE!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr gut und es ist viel Auswahl an warmen und kalten Speisen da.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mitarbeiterveranstaltung
Schöne Zimmer; leckeres Essen, nette und kompetente Tagungsbetreuung und die Fliegerbar am Abend - es war alles super organisiert! Herzlichen Dank an Frau K.! Wir kommen gerne wieder !!
Fernando(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles Top
Dank sehr netter und zuvorkommender Mitarbeiter, immerwieder ein toller Urlaub in Masserberg. Fahren seit Jahren dort hin und sind jedes Mal aufs neue begeistert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, guter Service, hervorragendes Essen, wir waren sehr zufrieden. Hervorragender Service für Motorradfahrer