Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schön, das war einmal!
Schon bei der Ankunft und somit Anblick der Fassade deutete darauf hin was uns auch im Inneren des Objektes erwartete: Die 4 Sterne beziehen sich nur auf den bezahlten Preis. Dieses in die Jahre gekommenes Objekt verschandelt eigentlich die schöne Umgebung von Masserberg und ist somit nicht das Vorzeigeobjekt mit dem auf manchen Websites geworben wird. Nur gut das dieses 4* Hotel etwas abseits liegt und somit nicht der unmittelbare Blickfang jedes Touristen ist. Die Fassade bröckelt, der Putz fällt von den…
Heinrich(61-65)Deutschland
Langes Wochenende
Schönes Hotel mit guter Küche. Preis- Leistungsverhältnis sehr in Ordnung! Hotel eignet sich extrem gut für Bikertouren im rund um den Thüringer Wald. Werden sicher nicht das letze Mal in diesem Haus gewesen sein.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Ein paar Tage erholsamer Urlaub im Thüringer Wald, einfach mal zum Ausspannen.Hotel bemüht sich im großen und ganzen um den Service der Urlauber.

Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
empfehlenswert
wir waren gut untergebracht und sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals war äußerst positiv.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erhohlung PUR
Das Hotel liegt direkt am Rennsteig und eignet sich sehr gut zum Wandern und erkunden der Natur. Schöne Aussichten über den Thüringer Wald.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer - sehr zufrieden
Das Hotel ist wie geschaffen für einen aktiven Kurzurlaub ( Wandern, Skifahren Biken, was auch immer). Hinterher dann zum Schwimmen und Saunieren ins Badehaus - ob mit oder ohne Wellnessanwendungen - sehr erholsam. Was will man mehr?
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
AKtivurlaub
Mit dem Möuntenbike oder den Wanderschuhen direkt vom Hotel starten und abends in die Therme gehen--herrlich. Im Hotel sehr nettes Personal und ein gutes Restaurant.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Biker ideal
Es war unser zweiter Aufenthalt (2012) im Hotel. Wir waren diesmal mit 13 Biker vom 23.8-25.8.2013 dort. Super Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, sehr schmackhafte Küche, großzügige Räumlichkeiten und mit einer tollen ambitionierte Hotelchefin. Sie ist auch als Tourguide mit ihrem Team eine arrangierte Motorradfahrerin. Auf unserer Tour hatten wir alle viel Spaß. Wir kommen garantiert 2014 wieder. Für Motorradfahrer ein "muss", da super Strecken zu fahren sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradreise
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal,leider keine geführte Motorradtour möglich, zuwenig Motorradfahrer an diesem Wochenende
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
angenehmer Kurzurlaub im Herbst für Biker. Sehr gutes Frühstück und ansprechendes Abendbuffet. Kooperation mit Badehaus ist wunderbar.