Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel liegt in schöner Umgebung, Service und Personal sehr zuvorkommend, der Küche ein großes Lob für das gute Frühstücksbuffet und Angebot an warmen Speisen am Abend. Gerade jetzt in Corona-Zeiten wird besonders auf die Hygiene geachtet. Die Angebote sind sehr empfehlenswert.
Karl und Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub bei gewohntem tollem Service . Zimmer und Verpflegung haben uns verwöhnt. Auch das Wetter war uns gut gesonnen. Fazit: Wir kommen gerne wieder !!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt mit super Service und schmackhaften Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP!
Schönes Hotel unmittelbar am Rennsteig, besonders nettes Personal, Zimmer geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber, etwas unmodern....Absolut zu empfehlen!!!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundlich, sehr sauber,Essen sehr lecker, 100% Weiterempfehlung. Sehr gute Lage zum wandern..........................................
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fussball-Treffen
Es war ein sehr schönes Wochenende mit tollem Service, Essen und Zimmer. Wir werden es weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten perfekt organisiert
Mitten in der Natur, direkt am Thüringer Wald mit Sauna, Gradierwerk, Fitnessraum, Kegelbahn, Bogenschießkeller, ist dieses Hotel perfekt zum Entspannen und Sport.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fussballtreffen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels Sehr gut geeignet für kleinere Gruppen
Barfuss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechterer Service im ungepflegten Zimmermmer
Sehr schönes Hotel im Thüringer Wald, aber schlechter Service für ein 4Sterne Hotel.Kleines Zimmer,verschmutzte Gardinen, voller Aschenbecher,kein WLAN,unfreundliche Rezetionistin, selbst nach Reklamation keinerlei Entschuldigung. Für Hund wurden 15 Euro für eine Nacht berechnet,aber nicht mal eine Wasserschüssel vorhanden. Bin sehr von diesem Hotel enttäuscht, war als Geburtstagsüberraschung für meine Frau gedacht. Nie wieder dort hin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Rennsteig
Wir waren zum Weihnachtsbrunch in Masserberg am 25.12.2019 im Sterne Hotel Rennsteig. Das Essen zum 1. Weihnachtsfeiertag hatte Imbiss-Niveau. Es gab Wiener Würstchen, Nudeln und Tomatensauce, Szegetiener Gulasch, Möhren aus dem Glas ... von wegen Thüringer Klöße und Braten?! Auch die kalten Speisen hatten keine Qualität. Ein nackter Konferenzsaal war das Restaurant ohne jegliche Weihnachtsdekoration. Die Warmhaltebehälter waren unansehlich. Viel Geld für minderwertiges, lauwarmes Essen und wenig Atmosphäre!