Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen !
dieses Hotel ist ein Juwel, es gibt nicht das Kleinste zu beanstanden ! spätere Besuche in oder in der Nähe Veronas werden uns mit Sicherheit wieder in dieses Hotel führen. ich denke mehr Begeisterung können wir nicht aussprechen !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, zentrales Hotel !
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ideal für Stadtbesichtigung. ca. 12 Minuten zu Fuß in's Zentrum ! Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Alles in allem sehr zu empfehlen !!!!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Wohltuender Unterschied zu den Mitbewerbern!
Wie ein Jahr zuvor alleine hatten wir diesmal mit über 20 Freunden das ganze Hotel gebucht. Alles Tipp Topp. Unsere Fahrzeuge konnten wir in einer seperaten Halle abstellen und wurden geholt und nach zwei Tagen wieder hingebracht. Wir kommen wieder. Zimmer pikobello gerichtet. Frühstück für alle im Weinkeller gerichtet. Preis sehr in Ordnung für Verona.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel, sauber, außergewöhnlich, zentral
Sehr schönes Hotel, mal was anderes. Wir sind mit 10 Personen angereist. Die Lage ist zentral und Parkmöglichkeiten kann man anmieten übers Hotel. Brauchten wir nicht, es war ein Feiertag und der lässt frei parken. Der Empfang war sehr freundlich, der Eingangsbereich schon sehr schick und sticht ins Auge. Check In ging schnell und die Zimmer sind echt schön, außergewöhnlich. Das Zimmer hatte ca. 40 qm und eine kleine Kochnische, die ist dann versteckt hinter Lamellentüren. Hier gibt es einen Kühlschrank, Teller,…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leidensfähig
Sehr schönes Ambiente im Apartement. Sehr groß und gepflegt. Mit gutem Geschmack eingerichtet. Gute Zusammenstellung von Materialien. Ausgezeichnetes Bad mit allem Comfort.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, in ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Piazza Bra, dem Hauptplatz von Verona. Wir waren nur eine Nacht in Verona, da wir Karten für die Oper in der Arena hatten und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß, eigentlich ist es schon ein kleines Appartement, bestehend aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. Es scheint alles sehr neu zu sein und von daher gibt es bezüglich Sauberkeit auch überhaupt keine Beanstandungen. Das Frühstück wird…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhaft und nahe Stadt und ruhig
super hotel, man fühlt sich pardiesisch in dieser Atmosphäre. in 5 min. ist man zu fuss im Zentrum. Ist ruhig gelegen. Riesiges Zimmer mit DVD und Sat und Küche. unbedingt weiterzuempfehlen. ist ein guter Geheimtipp.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kleines Hotel mit viel Atmosphäre in bester Lage
Wir hatten ein Appartement unterm Dach ( kein Aufzug ), das sehr geräumig war. Die Residence ist sehr liebevoll restauriert, das Publikum war international. Gleich um die Ecke gibt es direkt am Fluss eine Pizzeria mit ausgezeichnetem Essen. Die Preise sind sehr günstig, im Gegensatz zu denen in der Nähe der Arena ( ca. 50 % Preisersparnis ).
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Städtereise gut geeignet, schöne Ausstattung, gute Lage
Die Residence ist von außen unscheinbar, aber innen...wow! Das Appartment, welches wir bekamen, war nur zum Übernachten fast zu schade ;o) Antike Möbel. geräumig, schönes Bad, kleine Küchenzeile. Weil der Restaurantbereich wohl gerade renoviert wurde (keine Lärmbelästigung in unserem App.), bekamen wir das Frühstück (einfach, aber gut) zu unserer Wunschzeit aufs Zimmer geliefert. Da die Küche gut ausgestattet war und ein kleiner Eßtisch vorhanden, kein Problem! In direkter Nähe (2 Min. zu Fuß) die schöne Kirche…