Kuba(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Elegantes Zimmer, gutes Frühstück und zentrale Lage
Elegantes Zimmer mit bequemem Bett. Sehr gutes Frühstück und gute Lage, von der aus alles in der Nähe ist. Das Hotel bietet eine elegante, komfortable Atmosphäre. Die Lage ist ideal, von hier kann man die Stadt problemlos erkunden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War okay
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle interessanten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal könnte gerne etwas freundlicher sein.
Emel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Älteres Hotel mit Charme
Zimmer sind klein aber praktisch, Frühstück ok, aber Umgang mit kleinen Gästen (Kleinkinder) könnte besser sein. Gute Lage für einen kurzen Städtetrip. Preis-Leistung passt.
Karen IsolinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Lage, sauberes Hotel
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, ganz in der Nähe zur Karlsbrücke und verschiedener Restaurants. Die Lage ist perfekt, das Hotelpersonal ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Wir würden gerne wiederkommen , wenn wir in Prag sind.
Louisa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Voll super
Alle sehr freundlich. Alles sauber. Wir kommen wieder. Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer groß und gemütlich. Rezeption auch sehr freundlich
Michelle(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Günstig und zentral, kein zweites mal
Das Hotel ist zentral, alt, Fenster undicht, Zimmer lässt zu Wünschen übrig, Rezeptionsdame genervt, Frühstück reichhaltig aber komplett überfüllt und zu klein.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Tage Prag
Großartige Lage alles ist fussläufig zu erreichen Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer sind klein aber sauber und völlig ausreichend Das Personal übermittelt leider nicht das Gefühl, dass man willkommen ist. Es wirkt lustlos
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In der Stoß- und Urlaubszeit nicht zu empfehlen!
-Zimmer sind sehr hellhörig und dunkel -das Personal bekommt nur selten einen freundlichen Ton heraus -Frühstück könnte reichhaltiger sein und die Räumlichkeiten dazu viel zu klein
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kurztrips in Ordnung
Für einen Kurztrip ist das Hotel ausreichend. Man sollte auch nicht all zu große Ansprüche haben. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage, die wir nicht nutzen konnten wegen der Höhe des Autos.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentraler Kurzurlaub
Durch die zentrale Lage haben wir das Hotel gewählt. Ein älteres Haus mit hohen Räumen und einem gewissen Charme. Geeignet für einen Kurzurlaub.