Özdagoglu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Eine idyllische Anlage in einer ruhigen, abgelegenen Ortschaft. Für alle die fern von Stress bleiben wollen und es familienfreundlich haben möchten immer wieder zu empfehlen.
Maria(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke für den schönen Urlaub
Eine sehr ruhige, saubere Anlage die alles biete für ein erholsamen Urlaub, ein schönen Pool, sehr central gelegen mit Grill Platz
Gina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Urlaubsziel in der Toskana
Man kommt über eine schöne Einfahrt zu einer kleinen, aber feinen Wohnungsanlage und kann aus einem relativ abgelegenen Ort die Toskana erkunden und einfach vom doch eher hektischen Alltag abschalten. Die Hotelanlage ist umfassend und schön aufgebaut. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub
Schön gelegen und sehr ruhig. Einrichtung ist zweckmäßig, es fehlt ein Ofen. Sauber und in einem guten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Yusuf (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Qualitätsmerkmale der Residenz Borgo Verde
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in der Landschaft und ist dadurch sehr ruhig. Dies ermöglicht eine gute Erholung. Die Appartments liegen alle nahe beieinander und der Swimmingpool ist gut auffindbar.
Isabell (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Wunderschön gelegen,tolle Anlage,gemütliche Wohnung, für Kinder Spielmöglichkeiten,freundliche Mitarbeiter,sehr sngsgierre Reinigungskraft
Clemens (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komfortabler Familienurlaub
Komfortable, saubere Wohnung und freundliche Mitarbeiter, die bei Anliegen kompetent helfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einschätzung der Unterkunft und Tipps zur Verbesse
Sehr gepflegte ruhige Anlage, alles sauber, ordentlich. Freundliches Personal. Mein Tipp: Ein Toaster, im Bad ein Regal für mehr Ablagemöglichkeit von persönl.Hygieneutensilien. Ich hatte mir einen Stuhl von der Terasse neben die Toilette über das Bidett gestellt. Der Badspiegel war ziehmlich alt und sah am Rand schon defekt aus. Zu wenig Möglichkeiten die Sachen unterzubringen, keine Fächer im Schrank. Unsere Koffer hatten wir die ganze Zeit über auf dem Sofa liegen. Nur die Kleider und Hemden auf Bügeln im…
Bianca(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Ferienanlage in perfekter Lage
Sehr schöne Ferienanlage. Sauber. Die Wohnungen sind großzügig und sauber. Großer Pool. Die Lange der Ferienanlage ist super. Man kann Radfahren, zB zum Strand. Ausflüge unternehmen. Es war alles toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mark (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder schön, kann ich nur empfehlen!
Tolle Unterkunft, waren schon öfters dort und werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen. Sehr schöner Pool, freundlichees Personal.