Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Aussicht aber zu teuer, zu laut
Obwohl alles sehr sauber, das Personal sehr nett war, stimmen Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Hotel ist stark von Hochzeitsgesellschaften frequentiert. Die letzte Nacht war nicht zu toppen. Die Hochzeitsfeier im Haus nebenan spielte sich im Garten ab, samt Band. Als wir um 4.30 Uhr zur Heimreise aufbrachen, wurde immer noch gefeiert. Man kann sich vorstellen, wie unser "Schlaf" war.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in super Lage-Urlaubsfeeling pur!
Das Hotel ist eigentlich eine Appartmentanlage, wir hatten aber "nur" ein Doppelzimmer gebucht. Auch dies hatte eine kleine Einbauküche, ausgestattet mit Tellern, Besteck, 2 Weingläsern, Spülmittel etc.. An der Sauberkeit gab es nichts (!) auszusetzen, alles schien sehr gepflegt, vom Zimmer über den Rasen, der Bepflanzung bis zu allen "öffentlichen" Orten. Unser Zimmer 4 lag direkt neben dem Eingang zur Rezeption, auf dieser Etage befinden sich die Zimmer mit Terrasse, oben drüber sind Zimmer mit Balkons. Die…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Anlage
Wir kommen gerne wieder! Ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Tolle Zimmer mit toller Aussicht auf den See und die Umgebung.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegte Anlage mit wundervollen Panoramablick!
Wunderbare Hotelanlage, mit viel integrierter Natur. Viele alten Bäume, sehr schöne Anpflanzungen. Dazu alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Von den Zimmer gibt es kleinere, und größere, mit Balkon oder Terrasse. Ausstattung gemütlich, aber einfachere Möblierung. Gästestruktur war im Oktober eher Generation 50+. Zur Frühstückslounge und zum Pool ist es ein kurzer aber steiler Aufstieg, ohne Handlauf. Es gibt zwei kleinere Tiefgaragen, bei der man ein sehr guter Autofahrer sein muss, denn sie sind…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlort
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht von unserer großen Terrasse ist atemberaubend, zwei Sonnenliegen mit Decken und ein Tisch mit 4 Stühlen runden das ganze perfekt ab.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Seeblick und trotzdem ruhig
Das war unser zweiter Aufenthalt und wieder war alles super. getrenntes Schlaf- und Wohnzimmer (ideal mit kleinem Kind); Frühstück war ein Buffet für 10,- (incl. Getränk) mit tollem Blick über den See. Kinderstühle und Betten waren vor Ort.( hätten das eigene nicht mitnehmen müssen). kostenlose Tiefgarage für das Auto. keine Beanstandungen in jeder hinsicht! Und die Lage am Hang ist absolut ruhig, obwohl nur 500m vom See weg.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gute Lage freundliche Atmosphäre
Wunderschöne ruhige Lage mit einzigartigem Blick auf den See sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Pool Personal sehr freundlich
Cosima(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Optimale Urlaubsbedingungen
Sehr großzügiges Familienappartement, sehr sauber (tägliche Reinigung), gutes Frühstücksbuffet.
Luca(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenwert! Einfach super!
Ca del Lago befindet sich in einer super schönen Lage, mit See- und Sonnenuntergangblick. In fünf Minuten erreicht man zu Fuß das Stadtzentrum, und sogar den Ausgangspunkt für Ausflüge mit der Fähre. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal zum Auspannen
Sehr gutes Frühstück täglich optional buchbar. Ruhige gepflegte Atmosphäre. Fussläufige Nähe zum sehr netten Ortskern. Toller Blick auf den See. Zuvorkommender und kompetenter Service in allen Bereichen.