Willi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best location in the old port
Schon die Buchung war ein Vergnügen ,klar und deutlich. Die Rezeption äusserst freundlich und effizient bei der An und Abreise. Die Suite mit Hafenblick sehr schön und mit viel Schlafraum. Wirklich gelungen
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Tolle Lage; überwältigender Blick; freundliches Personal. Ein perfektes Hotel. Saubere Zimmer . Angenehme Ausstatttung
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gert
Wunderbares Zimmer mit Balkon und Frühstück, sehr guter Service und netter Empfang. Empfehlenswerte Unterkunft am alten Hafen mit guter Schallisolierung und Klimaanlage.
Sabrins(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Top Lage mit herrlichem Blick auf den Hafen. Sehr schöne Zimmer, gute Betten, insgesamt alles sehr hübsch mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das angeschlossene Restaurant ist zwar hochpreisig, aber es lohnt sich, denn das Essen ist hervorragend, kreativ und super lecker. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Marseille
Dieses Hotel liegt ideal mitten im "Wohnzimmer" der Stadt, dem Vieux Port. Die Aussicht ist traumhaft, bei der Einrichtung stimmt jedes liebevolle Detail und die Atmosphäre ist dank der sehr freundlichen Mitarbeiter extrem angenehm. Das Restaurant ist hochgelobt und tatsächlich hervorragend - alles in allem eine runde Sache. Wir kommen wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Blick auf den Vieux Port!
Tolle Lage, schöne Aussicht, guter Schlaf-Komfort. Trotzdem stimmt für den hohen Preis die Qualität der Einrichtung nicht. Die Badezimmer und Teppichböden sollten erneuert werden.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Blick und die Lage entschädigen für den Preis.
Ein Hotel in Bestlage mit tollem Blick auf den alten Hafen von Marseille. Das Hotel wurde in den 50ern erbaut, ist aber sehr schön renoviert. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich unbedingt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Exzellente Lage, wunderbarer Blick auf den Hafen und die Boote. Zimmer eher klein, aber gemütlich. Sehr freundlicher Empfang.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit Blick auf den Hafen
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel und für Sightseeing-Touren eine perfekte Lage. Direkt am Hafen mit einem toll Blick auf den Hafen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel! Beste Lage! Etwas laut
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist unschlagbar, da man sofort am Hafen ist und auch eine entsprechend grandiose Aussicht hat. Jene ist unvergesslich, vor allem bei Nacht. Etwas laut ist es jedoch, wenn man das Fenster öffnet. Aber für das Flair direkt am Viuex Port zu nächtigen ist das bisschen Lärm nicht der Rede Wert. Wir kommen jederzeit gerne wieder!