Erik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Verwöhnurlaub
Nettes Personal, saubere Zimmer, Reiche Auswahl am Frühstücksbuffet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für eine Reise an die Nordsee!
War ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr freundlicher und kompetenter Betreuung seitens der Eigentümer und der Mitarbeiter. Ein perfekter Start in den Tag war das ausgezeichnete und umfangreiche Frühstücksbuffet. Am Abend haben wir die sehr guten Speisen und Getränke im zum Hotel gehörigen Gasthaus genossen. Würden jederzeit und gerne wieder dort Übernachten! Es gab zwar ein Problem mit dem Zimmer, es wurde aber zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Silvia & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Nettes Familien geführtes Hotel Einfach ge­ni­al!!! War ein toller Urlaub. Zimmer Top und sauber, Frühstück bestens man hatte nichts zu meckern. Am Abend haben wir die sehr guten Speisen und Getränke im zum Hotel gehörigen Gasthaus genossen. P.S Gruss an die nette Bedienung

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder!
Wir fahren seit Jahren dorthin und kommen immer gerne wieder! Die Erkerzimmer sind einfach klasse, so hat man einen prima Blick in die schöne Umgebung. Ausflugsziele kann man mit dem Rad oder zu Fuß gut erreichen und auch Cuxhaven oder Bremerhaven sind mit dem Auto nicht weit. Nach dem herrlichen Frühstücksbuffet ist man für einen Urlaubstag gut gestärkt. Man schläft ruhig und eine gemütliche Gaststätte ist direkt nebenan (Fischbuffet freitags!).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes familiengeführtes Hotel
Dieses Hotel ist für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen! Sehr nette Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbüffet und auch das angrenzende Restaurant ließen kaum Wünsche offen. Besonders fanden wir, dass für unseren Hund nichts zahlen mußte!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
familiäre, aber dennoch nicht aufdringliche Atmosphäre sehr gute Beratung für Ausflüge angenehme Frühstückszeiten auch für nicht Frühaufsteher gutes Essen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert!
Unsere Urlaubswoche war sehr erholsam, da das Hotel abseits von Trubel und Ortschaften liegt. Bis zum Deich waren ca. 200m und dann nochmal ca 200m bis zum grünen Strand. Zu den nächsten kleinen Ortschaften waren ca 3km Entfernung. Zum Hotel gehört ein Restaurant (gleich nebenan) mit einer ausgezeichneten Küche, mit vielen leckeren Fischgerichten. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Helfend standen sie uns mit super Tipps bei der Planung von Ausflügen und der Buchung einer Wattwagenfahrt zur Seite.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch im Oktober kann hier entspannt werden
Waren nur 1 Nacht als Zwischenziel im dem Hotel. Sind sehr freundlich empfangen worden. Familien-Zimmer mit 2 Doppelzimmer sehr geräumig mit kleinem Balkon in den Garten. Es waren nur wenige Gäste dort, aber das Frühstück war dennoch sehr reichhaltig. Abends konnte in dem Nachbarrestaurant gegessen werden. Zum Deich sind es ca. 200 Meter. Für ausgiebige Wander- oder Radtouren ist die Gegend sehr gut geeignet. Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten sind hier nicht vorhanden, in ca. 10 Minuten ist Nordholz…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fahrradfreundliches Hotel am Weserradweg
Als Radwanderer auf dem Weserradweg sind wir hier auf ein fahrradfreundliches Hotel gestoßen. Großes Zimmer, für das leibliche Wohl sorgte das angeschlossene Restaurant mit reichlich bemessener einheimischer Küche.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
nettes Hotel in ruhiger Lage, aber in Nordseenähe. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, guter Service. Wir kommen wieder!