Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Aufenthalt im Zentrum von Florenz
Auf unserer Toscana Reise mit unserer 7 Monate alten Tochter war Florenz unsere letzte Station und wir waren etwas nervös, ob es für uns alle nicht zu stressig sein würde. Dank der perfekten, zentralen und doch ruhigen Lage, sowie dem tollen Service der Residence Hilda war der Aufenthalt in Florenz so entspannt, dass wir spontan noch eine Nacht länger geblieben sind. Gerade für Familien und für längere Aufenthalte ist Residence Hilda die perfekte Station. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Von A bis Z ein tolller Aufenthalt! Man wurde freundlich begrüßt, das Auto wird geparkt (gegen Gebühr) und die Koffer aufs Zimmer gebracht - Service wie in einem Top Hotel. Das Apartment war riesig und mit Allem ausgestattet was man braucht.
Wenn wir wieder nach Florenz kommen, definitiv wieder Residence Hilda :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiedersehen
Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Appartement ist super in der Innenstadt gelegen, aber trotz Superlage War es in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmer sind super, in der Küche ist alles vorhanden was man zur Selbstverpflegung braucht. Alles sauber und gepflegt. Das Auto wird in eine Garage gefahren und bei Bedarf wird es vorderen Tür gestellt. Es hat alles gut geklappt. Vielen Dank an alle, die uns einen tollen Urlaub bereitet haben.
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Die Lage ist super, ca. 200 Meter zum Dom. Die Hundefreundlichkeit ist genial. Die Sauberkeit ist tadellos. Für italienisch Verhältnis sehr gutes Hotel. Am Morgen hört man zwar ein wenig die Stadt, man ist aber auch mittendrin, dass ist für das Parkieren nicht top, aber das Hotel würde auch Parkplätze vergeben (das Auto wegstellen), was wir leider erst nach dem Parkieren am Bahnhof erfahren haben (Bahnhof sehr teuer!). Der Gang zur Oper ist sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmes Appartement-Hotel, super Lage, freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, allerdings zur Strasse hin sehr laut, konnten nachts nicht bei offenem Fenster schlafen, da durchgehend Lärm auf der Strasse war