Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Ort abseits des SIRMIONE Tourismus
Klassisches Hotel im 80er Jahre Stil (Beton). Sehr geräumige Zimmer. Großer Außenpool. Super Lage, um die Südküste am Gardasee zu erkunden.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiter empfehlen alles wahr unkompliziert alles or
Für Erholung war sehr ruhig Ich war sehr zufrieden von personal mit Deutscher Sprache ich habe keine Schwierigkeiten erlebt
Rocco(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Gardasee
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Personal. Grazie Valeria und Milena für die stets freundliche und schnelle Versorgung am leckeren und umfangreichen Frühstücksbüffet. Ihr seid großartig! Riesiger Pool zum Schwimmen und Spielen. Die Ausstattung der Superior-Zimmer ist modern und hochwertig.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nähe zum Strand, schöner Pool, nettes Personal!
Superschöner Urlaub in einem Hotel, dass teilweise schon renoviert und teilweise in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, schöner Pool, See ist in max. 5 Minuten zu erreichen
Michl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider enttäuscht .
Leider konnten wir uns hier nicht richtig erholen. Das Hotel ist sehr hellhörig Stühlerücken und jeder Schritt im Zimmer über uns war zur hören. Das nervte uns. Doppelzimmer gebucht, 4-Bett-Zimmer bekommen, es gäbe nur Mehrbettzimmer. Kein Kühlschrank vorhanden und das bei 28 Grad. Zimmerwechsel war nicht möglich. Das Hotel ist sehr sauber, wirkt jedoch kalt und ungemütlich. Frühstücksbuffet war für 3 Sterne ok, allerdings keine Selbstbedienung und daher war Schlangestehen angesagt, Kamen uns vor, wie in einer…
Jens (36-40)Deutschland
Solides und sauberes Hotel
Sauber, gutes Frühstück. Sehr nah am See. Freundliches Personal und die renovierten Zimmer sind prima. Ein paar kostenlose Plätze in der Tiefgarage gibt es ansonsten kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit großen Pool ca. 5 Min vom See entfert
Schönes Hotel mit großen Pool und ausreichenden Liegen. Zum See ca. 5 Minuten zu Fuß. Parkplatz vor dem Hotel. Gutes Frühstück, schönes Zimmer mit bequemen Bett.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Auf eine persönliche Empfehlung hin haben meine Freundin und ich Mitte Oktober eine Woche in diesem Hotel gebucht. Die Buchung direkt über die Rezeption war äußerst freundlich, sogar in sehr gutem Deutsch. Die Lage ist super, mit Blick auf den Gardasee aber dennoch in einer ruhigen Gegend - das Zentrum von Sirmione ist auch zu Fuß gut zu erreichen, aber man ist auch schnell auf Fernstraßen, möchte man andere Orte in der näheren oder weiteren Umgebung per Auto erkunden. Von außen ist am Hotel schon länger nichts…
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel,außer man benötigt einen Krankenwagen
Das Hotel wirkte gepflegt und war teilweise neu renoviert. Der Eingangbereich wirkte sehr freundlich und einladend und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist 3-stöckiges und auf zwei Gebäudekomplex aufgeteilt. Es ist sehr ansprechend eingerichtet und hat einen Pool. Durch die Nähe zum Gardasee lässt sich sowohl ein Badeurlaub als auch Ausflüge in die Umgebung optimal kombinieren.