AgaD(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel im Stadtteil Crystal City. 15 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle (alle 20 Minuten) sowie einen Shuttle zum DCA-Flughafen (alle 30 Minuten). Exzellenter Service. Kostenloses (gutes) Frühstück, Wäscherei rund um die Uhr und Fitnesscenter verfügbar. Sehr gut ausgestattete, große Suite. Empfohlen für einen Aufenthalt in Washington DC!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großzügige Suiten/Zimmer zentral in Airlington
Sehr gute Lage in Airlington und besonders viel Platz in den Zimmern. Wir hatten eine Suite mit richtiger Küchenecke, Spülmaschine, Kühlschrank. 2 riesige Fernseher (65er), die man zwar nicht braucht, aber in dieser Suite fehlte es an nichts.
Taj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlen uns verarscht
wir haben 30 dollar mehr bezahlt für frühstuck jedoch gab es dies nur für 2 personen! Wir füheln uns verarscht. Zimmer hat nur 1 bett gehabt obwohl dass zimmer angeblich für 5 menschen war
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Aufenthalt!
Sehr sauber! Großzügige Zimmer mit großer Kochnische und Kühlschrank. Auch das Personal ist stets hilfsbereit! In ca. 10 Min ist man mit dem Taxi in der Innenstadt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geräumige Zimmer, großes Fitnessstudio
- Saubere, große Zimmer - Freundliches, zuvorkommendes Personal - Montags - Mittwoch-Abends Freigetränke - Großes Fitnessstudio
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nähe Reagan-Airport; Preis-Leistung gut!
Wir nutzten das Residence Inn, wie wohl die meisten Gäste, als Zwischenstopp vor einem Flug. Das Frühstück war amerikanischer Standard.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Solides Hotel mit Frühstück
Solides Mittelklasse-Hotel aus dem Marriott-Portfolio. Sehr grosse Zimmer mit gutem Blick, eigener Küche und kostenlosem Frühstück. Dienstagabend gibt es kostenlos Burger.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für längere Aufenthalte
Zimmer inklusive kostenfreies Frühstück mit eigener Küche und kleinem Wohnbereich. Sehr freundlicher Empfang. Montags, Dienstags und Mittwoch Abendveranstaltungen für alle Gäste mit teils kostenfreiem Essen und zwei Freigetränken. Direkt am Ronald Reagan Flughafen. Hat kostenfreien Shuttle zur Metro. Nach Washington per Taxi 10 Dollar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in Arlington, einziges Manko Lage!
Das Residence Inn Arlington Capital View ist ein sehr Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Das inkludierte Frühstück ist qulitativ und quantitiv gut. Die Zimmer sind groß und relativ neu. Der Pool könnte etwas größer sein und der Whirlpool der in vielen Angeboten erwähnt wird, existiert nicht. Die Lage des Hotels ist mäßig. Eine Metrostation wir mit einem kostenlosen Hotelshuttle angefahren. Achtung, eine Abholung vom DCA Airport wir nur bis 22 Uhr gemacht.