Relativ großes Hotel mit vielen Parkplätzen. Es ist für meine Termine verkehrsgünstig gelegen.
Das Frühstück und die Auswahl ist noch akzeptabel, aber der Platz im Frühstücksraum sehr beschränkt und steht meiner Meinung nach im Missverhältnis zur Anzahl der Zimmer. Wenn man zu einer ungünstigen Zeit geht, muss man erst mal schauen wo man frühstücken kann und ggfs. in die Bar ausweichen.
Das Zimmer war schön, groß und ist mit Küchenzeile ausgestattet, auch wenn ich letzteres nicht benötige.
Das Frühstück und die Auswahl ist akzeptabel, aber der Platz im Frühstücksraum sehr beschränkt und steht meiner Meinung nach im Missverhältnis zur Anzahl der Zimmer. Wenn man zu einer ungünstigen Zeit geht, muss man erst mal schauen wo man frühstücken kann und ggfs. in die Bar ausweichen.
Leider war das Schwimmbad…
Das Frühstück ist gut, aber der Platz im Frühstücksraum sehr beschränkt und steht im Missverhältnis zur Anzahl der Zimmer. Wenn man zu einer ungünstigen Zeit geht, muss man erst mal schauen wo man frühstücken kann und ggfs. in die Bar ausweichen.
Das Zimmer war sauber, großzügig dimensioniert, mit Küchenzeile ausgestattet.
Ein großes Hotel mit vielen Parkplätzen, für meine Reise/Besuche verkehrsgünstig gelegen, das Frühstück ist gut, relativ viel Auswahl. Das Zimmer war sauber, großzügig dimensioniert, daher kann ich es empfehlen.