Beste Lage für Las Vegas nur ca. 1,5 km vom Strip entfernt, keine Resortfee! Wlan ist kostenfrei! Ruhe Lage, aber in nur ca. 20 Minuten zu Fuß am Strip.
Hotel im Stil eines kleines Dorfes mitten in Vegas
Hotel ist wie ein kleines Dorf mitten in Las Vegas. Die Monorail ist gegenüber, Parken waren glaube ich 10 USD am Tag. Zimmer etwas älter, jedoch gepflegt und sauber. Frühstück typisch Residence Inn, war im Prinzip alles vorhanden. Vom Publikum zum Glück eher Geschäftsleute und weniger Touristen.
Gute Lage, nicht weit vom Strip. Nebem dem Hotel fahren direkt Busse sowie die Monorail ab. Zudem keine Parkgebühren und keine Ressort Fee. Zudem fühlt man sich auch nachts noch sicher. Zum Sprip läuft mann etwa 15 Minuten. Das Hotel hat einen schönen Pool und ist sehr gepflegt.
Hitel liegt etwa 1 Kilomert vom Strip. Geht zu Fuß oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Frühstück ist inklusive und angemessen. Pool ist groß und immer frisch gereinigt. Wir hatten ein Loft auf 2 Etagen und waren super zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut gelegen, dennoch ruhig
Wir buchten das Residence Inn Las Vegas Convention Center für 5 Nächte. Das Hotel liegt nahe am Las Vegas Strip, ca. 15 Min. zu Fuß. Der Pool wurde trotz Reklamation nicht gesäubert. Wer gerne mal nach Las Vegas möchte aber nicht in einem der Casino Hotels am Strip absteigen möchte findet hier die Möglichkeit etwas ruhiger unter zu kommen. Eine echte Alternative ist auch das Courtyard nebenan, dann jedoch ohne Küche etc.