Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Familienzimmer für unseren Kurzaufenthalt
Sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen und der Shopping Mall. Wir hatten ein Famielienzimmer für 6 Personen mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einem Wohnzimmer inkl. Küchenzeile. Da wir von da aus auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen sind, waren wir nur 1 Nacht im Hotel.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliches Hotel nahe Newark mit mäßigem Service
Ordentliches Hotel in Flughafen Nähe, gut gelegen für New York, eigener Parkplatz, mittelmäßiger Service
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Carina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage für einen Aufenthalt am Flughafen
Super gelegen für einen Layover am Flughafen. Gratis shuttle vom aiport. schöne moderne zimmer. für alle die gern shoppen liegt jersey garden outlet center direkt gegenüber. einige schnell restaurants sind auch nebenan.
30.05. - 28.07.262 ERW
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Bequemer Zugang zum Flughafen und tolle Shoppingmöglichkeiten
Tolles Flughafen Hotel, mit eigenem Shuttle Service. Perfekt gelegen um vor einem Flug am nächsten Tag noch eine kleine Shopping Runde zu drehen im Jersey Garden outlet. Auch Restaurants finden sich in der Nähe.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel mit Free Shuttle zum Flughafen
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es pendelt ein Shuttle zwischen Hotel und Flughafen. Ich hatte ein schönes Zimmer, welches ideal für eine Nacht vor einem Flug ist
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Angenehmes Residence Inn nahe EWR
Typisches Residence Inn by Marriott in Newark Elizabeth, in der Nähe vom Flughafen EWR und der Jersey Gardens Shopping Mall
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Airporthotel
Wir waren hier für eine Nacht bevor wir zurück nach Deutschland geflogen sind. Die Lage des Hotels haben wir aufgrund des Einkaufzentrums Jersey Gardens gewählt. Hier waren wir vor dem Flug noch shoppen. Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Für ein Airporthotel ist es wirklich ok. Die Zimmer sind sehr groß mit separatem Wohnbereich mit kleiner Küche. Das Bad hat leider keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Vorhang. Das Frühstück ist inklusive und typisch amerikanisch. Plastikteller und Plastikbesteck,…
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in der Nähe von Newark, NJ Flughafen
Einfaches Hotel in Flughafennaehe fuer Langzeitgaeste. Simples Fruehstueck und einfacher Fitnessraum. Zeitweise Fluglaerm durch Flughafennaehe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfektes Hotel für einen Start in Newark
Es ist sehr gut vom Flughafen aus zu erreichen, ausreichend Parkplätze, Zimmer modern und geräumig, social hour und hervorragendes Frühstück
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Flughafenhotel
Ein Flughafenhotel im preislichen Mittelfeld, das besonders durch ein für amerikanische Verhältnisse wirklich gutes Frühstück punkten kann.